13:10
-6 C°
Пробки:   4
$
60.7520
63.3008

Владимир Машков рассказал про свой непростой актёрский путь

19 августа 2022
3130
2 мин.
4
Владимир Машков рассказал про свой непростой актёрский путь

Сегодня Владимира Машкова знают миллионы, он снимается в фильмах, регулярно выходит на театральную сцену. Во время своего посещения молодёжного фестиваля «Таврида» Машков рассказал, как непросто ему пришлось после переезда в столицу.

Владимир Машков оставил все свои дела в столице и решил посетить Крым, где сейчас проходит молодёжный музыкальный фестиваль «Таврида». В рамках фестиваля он выступил с речью, которая произвела на зрителей неизгладимое впечатление. На встречу с актёром пришло очень много людей.

Машков начал свой рассказ с того момента, как стартовала его актёрская карьера. Он заявил, что никогда не грезил Москвой, не пытался любой ценой попасть в столицу. Однако он прекрасно понимал, что именно столичная сцена может дать ему отличный шанс стать популярным актёром, поэтому и решил отправиться в столицу, чтобы стать студентом одного из театральных институтов. Правда, ни талант, ни харизма, не помогли будущей звезде отечественного кино поступить в московский институт. Его выгнали прямо во время прослушивания.

Вторую попытку поступить в театральный институт Машков предпринял уже в Красноярске, но и там его ждала неудача. Тогда будущий актёр решил, что стоит начать с театрального училища. Он вернулся в родной Новосибирск, где ему с трудном удалось пробиться в местное театральное училище. Взяли его лишь потому, что в новом наборе не хватало мальчиков.

Позже артист снова отправится «покорять» российскую столицу. Он заявил, что и после своих неудач не думал о карьере столичного актёра, не грезил мечтой покорить столицу. Он просто прекрасно понимал, что именно Москва откроет перед ним двери в отечественное кино. На пути к славе ему пришлось преодолеть немало испытаний. Он спал на вокзале, на станциях метро, пережил тяжелые финансовые трудности.

Владимир Машков признался, что с течением времени проникся к российской столице всей душой. Теперь он точно не хочет куда-то переезжать. Его родная дочь Мария, которая сама неоднократно снималась в отечественных фильмах, уже давно перебралась за океан и живёт «американской мечтой». Отец не был в восторге от такого решения дочери, поэтому их отношения испортились после переезда. После начала специальной военной операции, на фоне политических разногласий, они и вовсе перестали общаться.

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997385628
Умерли за год
54112310
Родились за год
133125860