18:12
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Андрей Разин высказался о кремировании Юрия Шатунова
Андрей Разин высказался о кр...
Подписка на рассылку

Андрей Разин высказался о кремировании Юрия Шатунова

23 августа 2022
3875
2 мин.
3
Андрей Разин высказался о кремировании Юрия Шатунова

Два месяца назад не стало Юрия Шатунова. Певца не смогли спасти медики от сердечного приступа, который случился во время отдыха с близкими людьми. Создатель студии «Ласковый май» Андрей Разин уверяет, что до гибели исполнителя просто довели, а выбор похорон в пользу кремирования является ничем иным, как попыткой скрыть очевидное.

Разин отметил, что творческая команда Шатунова слишком нагружала певца большим количеством выступлений, используя его популярность. Музыкант был православным человеком и никогда не высказывал желание, чтобы после смерти его тело сожгли. Артист всегда носил нательный крестик и был счастлив крестить своего первого наследника в Сочи, куда прибыл с супругой.

Продюсер в то время дружил с исполнителем, но перед его смертью коллеги по цеху так и не успели простить друг другу обиды и помириться. Тем не менее, Разин делал попытки к восстановлению дружеских отношения. Например, в этом году он прислал крестнику в качестве подарка несколько тысяч евро.

Старое вспоминать уже нет смысла, но Разин планирует идти до конца и отомстить директору Шатунова. Более того, российский политик заявил, что прах артиста не захоронили на Троекуровском кладбище, а все, что видела общественность, является инсценировкой.

Ранее сообщалось, что семья знаменитости хочет развеять прах родного человека над озером, как завещал сам Шатунов. Однако по законам Германии это можно сделать либо над морем, либо в специально отведенной лесополосе. Соответственно все, что говорит концертный директор звезды, ложь. Певца сожгли, жена увезла его прах, но что будет дальше с останками артиста, никому неизвестно.

Также Разин намекнул на свои будущие планы. Продюсер хочет снять киноисторию о своем бывшем подопечном, где расскажет всю правду о событиях последних лет.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139520258
Умерли за год
32667396
Родились за год
80367576