21:01
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Дочь Стаса Михайлова пытается казаться взрослее
Дочь Стаса Михайлова пытаетс...
Подписка на рассылку

Дочь Стаса Михайлова пытается казаться взрослее

24 августа 2022
2902
2 мин.
1
Дочь Стаса Михайлова пытается казаться взрослее

Дочь знаменитого российского певца Стаса Михайлова Иванна только недавно отметила свой 13-й день рождения. Фанаты и психологи серьёзно обеспокоены её поведением в последнее время.

Иванна ведёт себя совсем как взрослая женщина. Она не рассказывает о своей личной жизни, а предпочитает постить в социальные сети старые снимки, сопровождая их комментариями о «былой молодости». В свои 13 лет девушка практически не улыбается, что вызывает серьёзные опасения у фанатов. На вопрос о том, почему она редко публикует фото с улыбкой, девушка заявила, что ей не нравится, как выглядит её улыбка. Именно поэтому она старается выглядеть более строгой и взрослой.

Не меньше вопросов у поклонников вызывает и физическое состояние девушки. За последнее время она заметно похудела. По мнению фанатов, у неё наблюдается настоящее истощение. Впрочем, сама девушка заявила, что всего лишь борется с лишним весом, отказавшись от вредной еды. За последнее время она потеряла около 15 килограммов, хотя никогда не была подростком, страдающим от лишнего веса.

Свой последний День рождения Иванна отметила в духе взрослой «светской львицы». Отец снял ей ресторан, куда были приглашены влиятельные гости, большую часть из которых представляли взрослые люди. Они веселились, танцевали, отец девушки хохотал до упаду. В социальных сетях девушка не стала публиковать кадры с торжества.

Такое поведение наследницы Михайлова вызывает серьёзные опасения у психологов. Они отмечают, что её поведение не является характерным для 13-летнего подростка. Дело в том, что дети часто пытаются копировать свои родителей, и далеко не всегда берут с них лучший пример. По мнению специалистов, родителям не стоит радоваться, если их ребёнок решил повзрослеть слишком рано. До 18 лет они обязаны интересоваться жизнью детей, поскольку несут за них ответственность. Такое поведение, включая отказ от еды, может быть опасно для несформировавшегося подростка.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138597743
Умерли за год
32035613
Родились за год
78813278