06:52
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Психолог считает, что Бузова ещё не отпустила свои отношения с Тарасовым
Психолог считает, что Бузова...
Подписка на рассылку

Психолог считает, что Бузова ещё не отпустила свои отношения с Тарасовым

29 августа 2022
2730
2 мин.
2
Психолог считает, что Бузова ещё не отпустила свои отношения с Тарасовым

Несколько дней назад Ольга Бузова открыто ответила Дмитрию Тарасову, с которым её раньше связывали брачные отношения, на его конфиденциальное предложение. Певица высказалась довольно жёстко и эмоционально, поэтому психолог Алексей Вилков заявил о наличии у неё привязанности к партнёру.

По словам психолога, Бузова сохранила обиду на своего бывшего супруга. Она не смогла отпустить эту ситуацию, постоянно вспоминает о ней и живёт прошлым. Такое болезненное восприятие мешает ей строить новые романтические отношения, вызывает раздражение и заставляет критиковать своего бывшего супруга.

Психолог посоветовал Бузовой постараться отпустить эту ситуацию, забыть все обиды, которые она годами копит на своего бывшего супруга. Ей стоит начать жизнь с чистого листа, чтобы обиды прошлого не мешали двигаться в будущее. Только прощение позволит Бузовой ощутить свободу от прошлых отношений и избавиться от последствий психологической травмы.

Специалист обратил внимание на то, что далеко не всегда получается забыть обиды и избавиться от прошлого. В силу характера многие люди не могут этого сделать. В таком случае следует проявить определённую сдержанность, отвечать на все нападки невозмутимо и спокойно. Бузовой не стоило проявлять столько негатива и эмоций на предложение своего бывшего супруга, тем более выносить подобные обсуждения на всеобщее обозрение. Вспоминать драматический опыт точно не стоит. Эмоциональные ответы Бузовой на предложение Тарасова могут говорить о том, что у неё по-прежнему сохраняется эмоциональная привязанность к нему и она не может полноценно отпустить эту ситуацию.

Стоит отметить, что сам Тарасов, равно как и его нынешняя супруга, не горят желанием комментировать всё то, что «вылила» на них Бузова.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116836058
Умерли за год
17132156
Родились за год
42148136