23:52
-7 C°
Пробки:   1
$
62.1849
65.5205

Мария Голубкина поддержала Тодоренко и рассказала о рождении своего ребёнка

29 августа 2022
1977
2 мин.
3
Мария Голубкина поддержала Тодоренко и рассказала о рождении своего ребёнка

Своего второго ребёнка Мария Голубкина рожала дома, в присутствии своих самых близких людей. От помощи медиков она отказалась сознательно, помня свой первый не самый удачный опыт.

В жизни Марии Голубкиной было немало поклонников, но личное счастье она нашла в браке с Николаем Фоменко. Они поженились в 1996 году. Стоит отметить, что на момент знакомства с Фоменко Голубкина уже встречалась с другим парнем, за которого собиралась выйти замуж.

Ребёнок в семье Фоменко и Голубкиной появился практически сразу после свадьбы. Роды были сложными, потребовалось вмешательство врачей и длительный период восстановления. Примерно год актриса не могла нормально работать и была вынуждена заниматься своим здоровьем. По этой причине она решила, что вторые роды будут проходить в домашней обстановке, прямо на диване, в окружении родственников.

Голубкина приняла участие в очередном ток-шоу, в котором обсуждалась ситуация вокруг родов Регины Тодоренко. Телеведущая, как и актриса, приняла решение рожать дома. Более того, рядом с ней в этот момент находился не только супруг, но и малолетний сын Майкл, который своими глазами наблюдал за рождением младшего брата. Общественность не поняла такого решения телеведущей, обрушившись на Тодоренко с критикой.

Мария Голубкина, впрочем, поддержала Тодоренко, находясь в студии. Она заявила, что сама рожала при старшей дочери и своём супруге, поэтому не видит в этом ничего плохого. Старшие дети имеют полное право увидеть, как появляется на свет их новый член семьи. Ничего противоестественного в этом нет.

Впрочем, с её мнением не согласился Прохор Шаляпин, который также присутствовал в студии. Певец отметил, что мужчина может сам выбрать, идти ему на роды или нет. Маленькому мальчику просто не оставили выбора. Даже не будучи психологом, Шаляпин прекрасно понимает, что это может быть удар по детской психике.

Персоны 3 в новости

Певец
2 место
Певица, телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7999154758
Умерли за год
55323896
Родились за год
136106576