14:27
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Адвокат рассказал о невозможности для Пугачёвой покинуть Россию
Адвокат рассказал о невозмож...
Подписка на рассылку

Адвокат рассказал о невозможности для Пугачёвой покинуть Россию

30 августа 2022
2792
2 мин.
4
Адвокат рассказал о невозможности для Пугачёвой покинуть Россию

Известный отечественный журналист Антон Красовский в одном из своих интервью пошутил над Примадонной, которая пожалела о своём возвращении в Россию. Известный адвокат рассказал о том, может ли Алла Пугачёва покинуть страну в любой момент.

По словам Андрея Алешкина, который является известным отечественным адвокатом и часто работает со звёздами шоу-бизнеса, в отношении Аллы Пугачёвой нет никаких действующих ограничений, препятствующих пересечению границы. В любой момент Примадонна может вернуться обратно в Европу. Чтобы установить подобные ограничения, нужны веские основания. Чаще всего, запрет на выезд устанавливает суд или служба судебных приставов, в отношении должников, которые не желают оплачивать государству свои долги. Подобных долговых обязательств у Пугачёвой нет, поэтому никаких препятствий для её отъезда не существует.

Красовский высказался по поводу Примадонны после того, как она заявила о своих сожалениях, касающихся возвращения на родину. Журналист удивился, почему она не едет обратно, выразив предположения, что у неё действуют какие-то административные ограничения.

Стоит отметить, что ещё в начале марта Пугачёва вместе с супругом покинули Россию. В отличие от своего супруга, Примадонна не позволяла себе негативных высказываний в адрес российского правительства. По мнению известного продюсера Евгения Бабичева, Пугачёва имеет достаточно много опыта в подобных вопросах. Она прекрасно понимает, что в такие моменты не стоит торопиться с высказываниями и осуждением. Необходимо дождаться удобного момента. А до тех пор от громких высказываний лучшей воздержаться, чтобы не оказаться в сложной ситуации, о которой будет жалеть потом.

Максим Галкин, который покинул Россию вместе с супругой, наоборот, регулярно позволяет себе осуждающие высказывания в адрес президента и правительства. Именно поэтому Пугачёва вернулась в Россию одна, ведь Галкина на родине ждёт встреча с правоохранителями и серьёзные проблемы.

Персоны3 и Компании1 в новости

Главный редактор
1 место
Телеведущий, признан иноагентом в РФ
3 место
Раздел:
Источник фото:
www.sb.by

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117148733
Умерли за год
17346291
Родились за год
42674946