14:12
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Пугачёва ответила Соловьёву на его нападки
Пугачёва ответила Соловьёву ...
Подписка на рассылку

Пугачёва ответила Соловьёву на его нападки

1 сентября 2022
3821
2 мин.
4
Пугачёва ответила Соловьёву на его нападки

На протяжении последних нескольких месяцев россияне следили за событиями, которые развивались в семье Аллы Пугачёвой. Поскольку Максим Галкин немало наговорил в адрес российского правительства, многие сомневались в том, что Примадонна осмелится вернуться в Россию, но она решила удивить всех.

В отличие от Галкина, который сейчас колесит по Европе, Пугачёва вернулась в Россию вместе с детьми, которые пошли в третий класс. Сразу после линейки к ней подошли журналисты, которые задали ей несколько животрепещущих вопросов. Она с удовольствием рассказала о том, как дети включились в учебных процесс, а также поделилась новым хобби, которое они завели за границей всей семьей.

В конце интервью Пугачёва поразила всех своим заявлением. Она сказала, что очень хотела бы «дать в морду» одному человеку. Фанаты и журналисты долго гадали, о ком именно идёт речь, ведь за последние полгода многие высказывались против Примадонны и её семьи. Позже певица опубликовала пост в социальных сетях, после которого все поняли, о ком именно идёт речь.

Под фотографией с Владимиром Соловьёвым она написала о том, что от такого количества хамства и злости, которое есть в телеведущем, можно и лопнуть. Фанаты не удивились такому развитию событий, поскольку Соловьёв оказался одним из первых, кто негативно высказался касательно возвращения Примадонны с детьми в Россию.

На своих страницах в социальных сетях Соловьёв призвал Пугачёву не тащить «всё это дерьмо» обратно. Он осудил её за то, что она никак не высказалась по поводу заявлений своего супруга. Также журналист намекнул на то, что у семьи начали заканчиваться деньги, поэтому Пугачёва решила вернуться обратно в Россию. Отправка детей в школу является лишь предлогом, тем более что уже давно ходили слухи о поиске новой школы за границей для близнецов.

Пока не ясно, сколько времени артистка собирается провести в России, вернётся ли к ней Галкин, и где они будут жить. Соседи семьи, которые проживают в деревне Грязь, заявили о том, что Примадонна лишь несколько раз появлялась в замке, оставаться там жить она не собирается. Поскольку её часто видят в российской столице, скорее всего она остановилась в одной из своих квартир.

Персоны3 и Компании1 в новости

Телеведущий, радиоведущий, журналист, публицист, бизнесмен
1 место
Телеведущий, признан иноагентом в РФ
3 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117146258
Умерли за год
17344596
Родились за год
42670776