00:18
-7 C°
Пробки:   0
$
61.1479
63.8279

Гарик Харламов признался, что уважает бывших жен

6 сентября 2022
3199
2 мин.
4
Гарик Харламов признался, что уважает бывших жен

Гарик Харламов – обладатель насыщенной личной жизни. За юмористом наблюдают тысячи любопытных фанатов. Тем не менее знаменитость уверен, что каких-то эксклюзивных фактов о нем общественность не дождется.

На премьеру киноленты «Ирония судьбы в Голливуде» Харламов явился один. От вопросов корреспондентов знаменитости было увильнуть достаточно сложно. Когда телеведущего спросили о его бывших возлюбленных, он ответил в ироничном ключе.

Участник и ведущий телепроекта «Comedy Club» вспомнил о всех дамах своего сердца. Харламов очень любит и уважает свою маму, бывших жен и, возможно, даже будущих. Именно поэтому у шоумена со всеми благоприятные дружеские отношения.

Более того, юморист не придает особого значения внешним данным и характеру своих пассий. Критерии по выбору девушки у актера отсутствовали. Неважны рост, цвет волос и другие параметры, потому что это все «ерунда». Вопрос выбора должен решаться исключительно посредством душевного расположения к человеку, через общение. Такого с Харламовым не случается, чтобы он заявил о своих критериях и сообщил потенциальной возлюбленной, что она подходит под них или не подходит.

На данный момент 41-летний творческий деятель находится в отношениях с актрисой Екатериной Ковальчук. Пара познакомилась на съемочной площадке. По мнению фанатов, знаменитость очень похожа на бывшую жену комика Кристину Асмус. За это о девушке часто негативно высказывались хейтеры.

Спустя время злопыхателей стало меньше. Теперь поклонники волнуются, что звездная пара рассталась, так как влюбленные стали редко появляться вместе на мероприятиях и в общественных местах. Сама Ковальчук публиковала последний раз общее фото с юмористом в феврале этого года, на свой день рождения. После этого совместный контент телезвезд в аккаунте блогера отсутствует.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
2 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
3 место
Comedy Club Production
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997971048
Умерли за год
54513234
Родились за год
134112204