00:21
-2 C°
Пробки:   1
$
69.5927
75.7799
КОВАЛЬЧУК Екатерина Леонидовна
Персона
КОВАЛЬЧУК Екатерина Леонидовна

КОВАЛЬЧУК
Екатерина
Леонидовна

Актриса

Дата рождения: 20 февраля 1993 года

Возраст: 29 лет

Место рождения: Сыктывкар, Россия

Знак зодиака: Рыбы

Профессия: Актер

Содержание

Биография

Биография

Екатерина родилась 20 февраля 1993 года в Сыктывкаре, там и выросла. Сестра Анны Ковальчук .

По окончании школы переехала в Санкт-Петербург к отцу, с которым не была знакома до 17 лет и поступила в Санкт-Петербургский институт гуманитарного образования. Окончила обучение в 2015 году.

Карьера

Театром Екатерина увлеклась ещё в институте, где и сыграла первые роли. В кино свои первые шаги сделала в Голливуде, сыграв главную роль в короткометражном фильме «Рядовой» 2015 года.

Фильмография

2015 — «Рядовой» — Камден;
2016 — «Измена» — Даша;
2017 — «Девушка с плеером» — Ника;
2017 — «Чудотворная» — Агафья;
2017 — «Hardin» — Хелен МьРоуз;
2017 — «Министерство» — Яна;
2017 — «Исступление» — Глория;
2018 — «Как гусар во времени путешествовал» — Катя;
2018 — «Две сестры» — Антонина;
2019 — «Крепостная» — крепостная Екатерина Вербицкая.

Театральные работы

«Август: Графство Осейдж» — Вайолет;
«Травести» — Карр, Беннет, Тцара, Сесили Гвендолен;
«Семь мисок, семь ложек» — Баба Люся;
«Фантазии Фарятьева» — Любочка;
«Хористка» — Барыня.

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№1004
Главный
Занимает место
Сфера
№446
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№163
в рейтинге
Актер
Профессия

Упоминается вместе

Родились в один день

Дата рождения: 20.02.1993. Возраст: 29. Знак зодиака: Рыбы (Петух) .
Гороскопы для Рыбы: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 19 дней.
Телеведущий
1 место
Первый заместитель Председателя Правления Сбербанка
3 место
Адвокат, бюро «Дефенс Солюшенс»
8 место
Американская певица
9 место
Вице-президент по маркетингу и бизнес-развитию
11 место
Владелец Gremm Group
12 место
Адвокат
13 место
Актер
14 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
255 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
51 персон
Правительство России
49 персон
МТС
46 персон
Альфа-Банк
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012227543
Умерли за год
4883973
Родились за год
12015438