02:20
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Зрители концерта с участием Баскова стали жертвами оптического обмана
Зрители концерта с участием ...
Подписка на рассылку

Зрители концерта с участием Баскова стали жертвами оптического обмана

12 сентября 2022
3921
2 мин.
5
Зрители концерта с участием Баскова стали жертвами оптического обмана

Популярный певец Николай Басков выступил на патриотическом концерте на одной из столичных сцен. Многим показалось, что прямо во время выступления он продемонстрировал неприличный жест, но это оказался всего лишь оптический обман.

В выходные на Поклонной горе прошёл концерт, посвящённый Дню рождения российской столицы. Десятки артистов вышли на сцену, чтобы поддержать боевой дух столичных жителей и порадовать их прекрасной музыкой. В их числе оказался и Николай Басков.

Во время своего выступления артист достаточно сильно жестикулировал, поэтому некоторым зрителям, которые находились на задних рядах, показалось, что Басков показал средний палец, тем самым демонстрируя неприличный жест прямо на сцене. Впрочем, все подозрения довольно быстро развеялись, поскольку Басков и не думал демонстрировать какие-либо неприличные жесты прямо на сцене. Причиной подозрений могла стать оптическая иллюзия, поскольку зрители с задних рядов не могли пристально рассмотреть артиста.

Трудно представить, что Николай Басков, который оказался в числе первых среди отечественных артистов, кто поддержал специальную военную операцию и действия российского правительства, во время патриотического выступления стал бы демонстрировать нецензурные жесты. Впрочем, некоторые его коллеги считают, что в такой поддержке слишком мало искренности.

По словам Ильи Резника, которому в этом году исполнилось 84 года, действия Баскова вряд ли вызваны велением сердца. Несколько лет назад Басков отказался приезжать с выступлением в Крым, опасаясь критики со стороны украинцев. Тогда к нему возникло достаточно много вопросов со стороны отечественных поклонников. Культовый поэт-песенник оказался среди тех, кто до сих пор прекрасно помнит о его скандальной выходке.

Резник сообщил, что Баскова вряд ли следует считать приемником Иосифа Кобзона, ведь «Золотой голос России» до сих пор так и не смог окончательно определиться, что происходит в стране и чью сторону он принимает.

Впрочем, в последние несколько месяцев Басков высказывается прямо и категорично. Своими словами он выражает патриотизм и поддержку государству. Возможно, ещё пару лет назад артист боялся выражать свою жизненную позицию, но сейчас избавился от этого страха.

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138650378
Умерли за год
32071660
Родились за год
78901960