15:34
-4 C°
Пробки:   4
$
60.4797
62.8762

В Ступине инвесторам предложили заняться заброшенным лагерем

29 сентября 2022
2782
1 мин.
2
В Ступине инвесторам предложили заняться заброшенным лагерем

В Ступине (Подмосковье) инвесторам предложили выкупить и заняться заброшенным лагерем «Тимуровец». Стартовая цена составляет 33 млн рублей. Сведения предоставила Наталья Адигамова, возглавляющая Министерство имущественных отношений.

Бывший лагерь располагается в поселке Михнева. Площадь его территории превышает 8,3 га. На участке имеются 13 нежилых капитальных зданий в 2700 квадратных метров. Все постройки находятся в ненадлежащем после простоя состоянии. На данный момент они пустуют, так как учреждение не работает.

Министр отметила, что предприниматель, который купит объект, должен сохранить целевое назначение. Сейчас он относится к строениям социально-культурного типа. Все постройки нужно восстановить, чтобы они снова могли служить людям.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997171788
Умерли за год
53965862
Родились за год
132765572