15:14
-2 C°
Пробки:   3
$
69.3372
75.4062

Ольга Кормухина нелестно высказалась о Дане Милохине

12 ноября 2022
2349
2 мин.
6
Ольга Кормухина нелестно высказалась о Дане Милохине

После того, как Даня Милохин покинул «Ледниковый период» и уехал из России, на артиста обрушилась волна критики. Ольга Кормухина не стала исключением и прошлась по блогеру нелестными высказываниями.

Пока Милохин отдыхает заграницей, против него выступают многие звезды шоу-бизнеса, в том числе Борис Корчевников и Никита Михалков. Что касается Ольги Кормухиной, то она прокомментировала жизненную позицию 20-летнего коллеги по цеху, не стесняясь в выражениях.

Знаменитость призвала общественность посмотреть на блогера, который не может определиться, куда себя деть. Раньше творческий деятель "напрягалась", а сейчас ей просто жаль тиктокера. Милохин наконец осознал, каким никчемным существом он является.

Певица задалась вопросом о том, что возможно рэп-исполнитель возьмется за ум и начнет получать образование, обретет нормальную профессию. 62-летняя звезда не удивится, если в тиктокере скрыты таланты кондиционерщика, сантехника или слесаря шестого разряда, как у героя советской киноленты «Москва слезам не верит» Гоги.

Даня Милохин не реагирует на хейт в свой адрес. Например, сейчас артиста критикуют и за уход из «Ледникового периода». Актер неожиданно покинул телешоу, бросив партнершу Евгению Медведеву. Съемочную группу творческий деятель также подвел. Музыкант объяснил, что участие в проекте стало его тяготить и он не захотел продолжать заниматься нелюбимым делом.

Милохин подчеркнул, что высказывается о ситуации первый и последний раз. Он не может делать то, что не хочет. В прошлом году он принимал участие в "Ледниковом периоде" с удовольствием. Это был новый, интересный и крутой опыт для знаменитости. В этом году тиктокер изначально не хотел кататься на льду и с трудом согласился на уговоры организаторов. Артист заранее предупредил всех, чтобы они были готовы: он может покинуть проект. Коллеги согласились, и сказали, что готовы. В итоге рэпер "свалил".

Персоны5 и Компании1 в новости

Ведущий, журналист, актер
4 место
Председатель Союза кинематографистов России
5 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012137288
Умерли за год
4822162
Родились за год
11863372