02:06
Пробки:   4
$
92.5654
99.8131

Мария Машкова, Алексей Панин и Даня Милохин жалеют о бегстве из России

20 сентября 2023
8303
3 мин.
11
Мария Машкова, Алексей Панин и Даня Милохин жалеют о бегстве из России

Спустя год после начала специальной военной операции на Украине покинувшие Россию артисты, блогеры и представители шоу-бизнеса начали жаловаться, что за границей оказались не у дел. Журналистка Ксения Собчак в беседе с блогером Русланом Усачевым отметила: «Это самая расхожая фраза, которую я слышу от тех, кто недоволен своей судьбой за границей. Все говорят: „Мы там никому не нужны“».

Блогер Руслан Усачев покинул Россию в 2021 году еще до начала украинского кризиса. В своих постах он неоднократно говорил: «Мне больно смотреть на происходящее в стране». Спустя некоторое время мужчина признался, что причиной стала далеко не политическая ситуация в стране, а банальное желание путешествовать по разным странам. Этим летом блогер вернулся в Москву и рассказал в одном из интервью, что ощутил на себе такое понятие, как «ненужность». Очевидно, что после иммиграции мужчина потерял большую часть подписчиков, а за рубежом создаваемый им контент оказался попросту неинтересным.

Эпатажный актер Алексей Панин, которого сейчас уполномоченные органы хотят признать иностранным агентом, переехал в Испанию в 2020 году. Последний год он отличился только нелицеприятными монологами о России. Однако артист сам много раз признавался, что сейчас абсолютно не востребован в профессии. Его не приглашают в кино, а в театре служить не позволяет абсолютное незнание иностранных языков. Недавно Панин откровенно признался: «Русские актеры вообще никому не нужны».

Известная актриса и дочь звездных родителей Мария Машкова много лет жила на две страны. После начала СВО на Украине артистка высказала свое недовольство внешней политикой российских властей и окончательно переехала в США. Недавно в социальных сетях она опубликовала пост следующего содержания: «Если бы я продолжила работать в России, мои заработки были бы значительно выше. А что касается вопросов нужности и ненужности российских актеров за границей – мы нигде никому не нужны».

Скандально известный рэпер Алишер Моргенштерн (внесен Минюстом РФ в список иностранных агентов) в конце лета сказал, что сильно сожалеет о своем переезде в США. Ему не удалось снискать популярность у американской публики, несмотря на все попытки записи треков с местными музыкантами. Исполнитель признался: «Я не намерен больше работать на Америку».

Блогер Даня Милохин, который сейчас разыскивается уполномоченными органами для прохождения военной службы, и вовсе оказался за рубежом без средств к существованию. Его рекламные контракты, которые были заключены в России, аннулировались, доступ к социальным сетям был заблокирован. В Дубае, где молодой человек проживал последние месяцы, он попал в тюрьму. Сумму для уплаты залога собирали друзья знаменитости. «У меня нет денег, а звезда я до сих пор, скорее всего, там в России», — сказал тиктокер.

А тем временем многие представители шоу-бизнеса резко осудили позицию сбежавших звезд. Относительно сложившейся ситуации высказался также и президент России Владимир Путин. Хозяин Кремля предложил всем покинувшим страну знаменитостям никогда больше не возвращаться. В одном из интервью Путин сказал: «Если талантливый человек, который мог бы здесь что-то сделать, уехал, наверное, что-то мы потеряли. Но с другой стороны, я честно скажу, может, лучше он тогда пускай и делает там, за границей, интересы которой он хочет обслуживать, чем здесь будет капать на мозги миллионам наших граждан и продвигать какие-то нетрадиционные ценности».

Персоны6 и Компании5 в новости

Раздел:
Источник фото:
blitz.plus

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8086851268
Умерли за год
55989918
Родились за год
137745108