22:50
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Иосиф Пригожин заступился за Валерия Меладзе
Иосиф Пригожин заступился за...
Подписка на рассылку

Иосиф Пригожин заступился за Валерия Меладзе

12 ноября 2022
3017
2 мин.
4
Иосиф Пригожин заступился за Валерия Меладзе

На данный момент Валерия Меладзе невозможно встретить на официальных мероприятиях. Фанаты видят артиста только на немногочисленных корпоративных концертах.

Иосиф Пригожин высказался о происходящем. Бизнесмен считает, что многие напарники по цеху зря хейтят 57-летнего певца. Исполнитель не выступал против спецоперации, не бросал Родину. За рубежом певец имеет право коммуницировать и работать, с кем захочет. Он не заслужил травли и критики в свой адрес.

Пригожин призвал общественность не трогать людей, которые хотят жить и трудиться в России. Меладзе является гражданином России, но какой выбор у певца, если его брат живет в Киеве. Публике не стоит делать заложников из представителей шоу-бизнеса. Несправедливо всех подряд считать врагами народа. У каждого человека своя индивидуальная точка зрения, и всем рот не заткнешь. Также 53-летний супруг Валерии подчеркнул: русский народ тем и силен, что может выражать свою точку зрения.

Звезды, которые настроены против собственной страны, уже давно покинули свою землю и переехали жить за границу. Сейчас они связывают свою жизнь и творчество с иностранными поклонниками. Что касается Меладзе, то он вернулся домой и не комментирует военно-политическую ситуацию. Кроме прочего, бизнесмен считает, что надо помогать даже тем, кто уехал из России. Безусловно, если люди сами этого захотят и будут готовы соблюдать правила современных реалий.

Стоит напомнить, что Меладзе одним из первых после начала спецоперации записал видеообращение в своем блоге, вызвавшее бурное общественное негодование. Пригожин ничего противозаконного в словах коллеги по цеху не видит. Предприниматель считает, что исполнитель просто призвал обе стороны конфликта к поиску точек соприкосновения во избежание тяжелых последствий для участников противостояния.

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106302128
Умерли за год
9918010
Родились за год
24400060