18:56
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Анастасия Мельникова объяснила, почему так сильно изменилась ее внешность
Анастасия Мельникова объясни...
Подписка на рассылку

Анастасия Мельникова объяснила, почему так сильно изменилась ее внешность

13 ноября 2022
4240
2 мин.
1
Анастасия Мельникова объяснила, почему так сильно изменилась ее внешность

Анастасия Мельникова уже пять лет борется с тяжелым недугом. Из-за сильнодействующих лекарственных средств знаменитость сильно поправилась, но когда болезнь отступила – снова постройнела.

Продолжительный период звезда сериала «Улицы разбитых фонарей» страдала тяжелой болезнью. Актриса не захотела раскрывать подробности личной жизни. Известен лишь тот факт, что политический деятель несколько раз делала сложные операции. В жизни телеведущей был период, когда она не могла даже ходить без посторонней помощи. Мельниковой пришлось передвигаться в инвалидном кресле, а сильные препараты спровоцировали набор веса. Борьба с недугом еще не завершена, но актриса уже стала появляться на светских мероприятиях. Недавно звезда посетила шоу "Малахов". Зрители программы обратили внимание, насколько их кумир постройнел и похорошел.

53-летняя знаменитость призналась, что ей очень приятно слышать слова похвалы в свой адрес. Все обсуждения общественности о том, какая она "толстая и страшная", были связаны с болезнью. Мельникова, как никто другой, осознавала происходящее. Телеведущая перевернула дома все зеркала, чтобы не огорчаться своим внешним видом.

Ранее теледива рассказывала, что очень переживает из-за лишних килограммов. Тем не менее, актриса старалась взять себя в руки и находить позитивные моменты даже в такой непростой ситуации. По мнению творческого деятеля, иногда лучше быть полной, чем иметь морщинистую и дряблую кожу.

Вероятно, Мельникова все еще нуждается в регулярных медицинских обследованиях и помощи докторов. На сегодняшний день политик находится в строю и довольна своей внешностью. Звезда не стала скрывать причину своего преображения.

Врачи просто отменили гормоны, которые теледива принимала. За свой результат артистка благодарит родителей, докторов и талантливого гримера. В тот день Мельниковой удалось поспать всего 2 часа. С поезда депутат отправилась сразу на съемку и обратно. Актриса думала, что ничего не получится, но она очень благодарна всем за душевную теплоту и слова поддержки.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105550718
Умерли за год
9403408
Родились за год
23134048