07:05
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Ольгу Бузову заметили в компании с бывшим возлюбленным
Ольгу Бузову заметили в комп...
Подписка на рассылку

Ольгу Бузову заметили в компании с бывшим возлюбленным

23 ноября 2022
3392
2 мин.
3
Ольгу Бузову заметили в компании с бывшим возлюбленным

Семейное счастье Дмитрия Тарасова и Ольги Бузовой закончилось большим скандалом и сложным разводом, после чего поющая телеведущая не раз пыталась снова обрести своё «женское счастье». Недавно её заметили в одном из презентабельных ресторанов в компании своего бывшего возлюбленного, поэтому фанаты сразу же заговорили о возрождении отношений.

Долгое время после развода Бузова строила отношения с популярным певцом Давидом Манукяном. Фанаты тогда уже говорили о свадьбе, ждали фото с кольцом и в белом платье. Но чуда не случилась, и очередной возлюбленный певицы покинул её с грандиозным скандалом. С того момента поклонники заявляли о романах Бузовой с десятками мужчин, включая неизвестных депутатов и бывшего супруга. Сама певица неоднократно заявляла, что снова хочет быть желанной и готова обрести свою любовь.

Никто тогда и представить не мог, что своё внимание популярная телеведущая обратит на бывшего возлюбленного Романа Гриценко. Несколько лет назад они пытались построить отношения, но всё закончилось предательством со стороны мужчины. Он не только изменил певице, которую так долго добивался, но и признался в этом на всю страну. Теперь же влюбленных снова заметили вместе, что послужило поводом для очередных сплетен.

Один из фанатов Бузовой заметил её в компании Гриценко в комплексе «Москва-сити». Они мило беседовали за столиком одного из местных ресторанов, постоянно флиртуя и обмениваясь улыбками. Со стороны встреча бывших влюбленных явно намекала на романтическую составляющую их отношений. После окончания вечера певица отправилась домой, а Гриценко поднялся в свои апартаменты.

Фанаты ещё прекрасно помнят, чем закончилась предыдущая попытка Бузовой построить с ним свои отношения. Он даже пытался второй раз завоевать её расположение, придя на шоу «План Б», но и там удача отвернулась от него. Возможно, именно сейчас судьба решила дать ему второй шанс.

В отличие от личной жизни, где у Бузовой наблюдаются определённые сложности, её карьера складывается прекрасно. Недавно певица попробовала себя в роли театральной актрисы, а в скором времени примет участие в съёмках фильма «СамоИрония». В пародийной комедии она сыграет одну из ключевых ролей.

Персоны 3 в новости

Блогер
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
3 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104483003
Умерли за год
8672185
Родились за год
21335110