05:37
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Евгений Петросян прокомментировал слухи о своей кончине
Евгений Петросян прокомменти...
Подписка на рассылку

Евгений Петросян прокомментировал слухи о своей кончине

2 декабря 2022
3507
2 мин.
3
Евгений Петросян прокомментировал слухи о своей кончине

Евгений Петросян не стал молчать, когда узнал новость о собственной смерти. Артисту, конечно, неприятно читать подобные домыслы, но он нашел в себе силы с юмором прокомментировать происходящее.

Петросян и Татьяна Брухунова вместе отдыхают на Мальдивских островах. Предполагался безоблачный отпуск, но высказывания злопыхателей на просторах в интернете омрачили настроение 77-летнего творческого деятеля.

Юморист рассказал, что какие-то «нелюди» выложили видео на YouTube о его кончине. Авторы лживого контента даже продемонстрировали плачущего человека и сопроводили ролик дикторским комментарием. Более того, недоброжелатели переврали всю биографию артиста.

Петросян возмущен, что его зрителей обманывают. Судя по предыдущим видео на канале владельца, подобным образом он успел «похоронить» далеко не одного Петросяна. Однако совсем неясны мотивы такого поведения «извращенца». Звезда не понимает, как относиться к подобному факту. С одной стороны неприятно, что живого человека отправляют в мир иной, ведь никто туда не торопится. Знаменитость волнует, что это вызвало беспокойство среди его друзей и фанатов. С другой стороны, многие считают подобное происшествие хорошей приметой: значит, не дождутся смерти юмориста.

Стоит отметить, что звездная чета не настроена разбираться с хейтерами. Супруги прилетели на острова, чтобы восстановить силы, ресурсность организма и поддержать здоровье. Татьяна Брухунова делилась, что только прибыв на Мальдивы она поняла, насколько сильно устала. Жена знаменитости исчерпала весь свой энергетический потенциал. Физическая усталость обычно быстро проходит, поэтому ее блогер не опасается. Что касается эмоционального и морального состояния, то эти виды усталости сложнее устранить. Конец осени был очень непростым для Брухуновой. Она не рассчитала собственные силы и, возложив на себя очень много дел и обязанностей, просто свалилась с ног. Неприятности посыпались чередой. Однако Бог подарил звезде очень внимательного и доброго мужа, который сразу понял, в чем дело. Петросян сказал, что пора отдохнуть, и влюбленные отправились в теплые края, где находятся в тишине и покое.

Впервые за 10 лет Брухунова решилась не брать с собой рабочий телефон. Судя по всему, пара отдыхает без маленького наследника, так как в соцсетях звезд сына влюбленных пока не видно.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Youtube
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104468483
Умерли за год
8662241
Родились за год
21310646