02:37
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Тотьмянина пожаловалась на поведение своего супруга
Тотьмянина пожаловалась на п...
Подписка на рассылку

Тотьмянина пожаловалась на поведение своего супруга

10 декабря 2022
3254
2 мин.
2
Тотьмянина пожаловалась на поведение своего супруга

Татьяна Тотьмянина и Алексей Ягудин в своё время стали одной из самых привлекательных спортивных пар. Многие поклонники считают их отношения идеальными, но недавно фигуристка пожаловалась на поведение своего супруга.

Спортсмены вместе уже более 15 лет. Они счастливы, воспитывают детей. Первая дочь родилась у них в 2009-ом году. Фанаты считают их семейные отношения идеальными, а сама фигуристка недавно рассказала, что, как и в любой семье, у них с супругом бывают сложности.

Как выяснилось, Ягудин регулярно засматривается на посторонних девушек. Он может повернуть голову на привлекательную представительницу прекрасного пола, даже если рядом с ним в этот момент будет находиться любимая супруга. Долгое время Тотьмянина расстраивалась из-за подобных выходок мужа.

Фигуристка рассказала, что раньше она более остро реагировала на такое поведение Ягудина, но со временем научилась справляться со своими эмоциями. Сегодня она всё равно испытывает недовольство, когда супруг излишне увлекается другими женщинами, но предпочитает не смотреть на такие «разговоры». По её словам, никакой проблемы в этом нет, а все трудности заключаются в её отношении к этой ситуации.

Олимпийская чемпионка рассказала, что часто ревновала своего супруга, когда он выступал в парном катании. Сам Ягудин также подбрасывал поводы для ревности, хотя и не позволят себе ничего осудительного. Тотьмянина отметила, что и сам супруг нервничает, когда она проводит время с другими мужчинами. Довольно долго влюбленные ревновали друг друга к своим партнёрами, но потом научились справляться с эмоциями. Теперь подобных конфликтов между ними практически не возникает.

Недавно Татьяна Тотьмянина получила серьёзную травму по время участия в шоу «Ледниковый период». Её отправили в больницу, где ей врачи посоветовали отказаться от серьёзных физических нагрузок. Однако, сам Ягудин, равно как и все, кто близко знает фигуристку, сразу же сказали, что от участия в шоу она не откажется. Действительно всего через несколько дней она снова была на льду и тренировалась, несмотря на боль.

Персоны 2 в новости

Фигуристка
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105389183
Умерли за год
9292781
Родились за год
22861886