03:26
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916
Дмитрий Нагиев отдыхает от съемок и приводит себя в форму
Дмитрий Нагиев отдыхает от с...
Подписка на рассылку

Дмитрий Нагиев отдыхает от съемок и приводит себя в форму

15 декабря 2022
4403
1 мин.
2
Дмитрий Нагиев отдыхает от съемок и приводит себя в форму

В последнее время Дмитрия Нагиева редко можно увидеть на телеэкране. Многие его поклонники в замешательстве, ведь каких-либо конкретных заявлений от актера об его отсутствии на съемках пока не поступало. На Первом канале сообщили, что мужчина находится в творческом отпуске, сроки которого неизвестны. Сам актер лишь рассказал, что очень устал и собирается вернуться к работе, когда ситуация в стране будет более подходящая для развлекательных программ.

Недавно знаменитый шоумен дал интервью, что сейчас для него редкость, где сообщил о жертвах, на которые ему приходится идти ради поддержания тела в достойной форме. Не секрет, что он пользуется большой популярностью у женщин. Для получения подтянутой фигуры ему необходимо долгое время проводить в тренажерном зале и соблюдать строгие диеты. Усугубляет ситуацию его природная склонность к полноте. Так что сейчас Нагиев хоть и позволяет себе отдохнуть от профессии, отсутствуя на съемках различных проектов с его участием, своему телу отдыхать так долго он позволить не может. Возраст также напоминает о себе, ведь мужчине уже 55 лет, и с каждым годом поддерживать тело в форме становится все сложнее.

Что касается личной жизни артиста, то о ней известно мало – он не любит на эту тему распространяться. Прессе удалось узнать, что у него есть трое детей. Лишь несколько лет назад в одном интервью Нагиев проговорился о старшем сыне Кирилле, который на тот момент стал папой, сделав звезду счастливым дедом. Дети актера также стараются не выносить свою личную жизнь на всеобщее обозрение, поэтому и сам Нагиев о них ничего не рассказывает, чтобы не испортить с ними отношения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
interesnyefakty.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131295668
Умерли за год
27034798
Родились за год
66510388