03:22
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Кучера рассказал, почему ушел из проекта «Звезды сошлись»
Кучера рассказал, почему уше...
Подписка на рассылку

Кучера рассказал, почему ушел из проекта «Звезды сошлись»

17 января 2023
3670
2 мин.
5
Кучера рассказал, почему ушел из проекта «Звезды сошлись»

На протяжении трёх лет популярный телеведущий и актёр Оскар Кучера выходил в эфир телепередачи «Звёзды сошлись» на телеканале НТВ, где обсуждались различные скандальные темы. Летом 2020-го он решил покинуть проект.

О причинах принятого им решения Кучера рассказал во время интервью Юрию Дудю (признан в России иностранным агентом), которое недавно вышло на Youtube. По словам актёра, съёмки в проекте не приносили ему какого-либо удовлетворения. Ему постоянно приходилось делать что-то, что ему не нравилось, наступая на свои моральные принципы. На протяжении трех лет он терпел, пока в один момент не решился оставить эту работу в прошлом, несмотря на высокую популярность проекта и солидный гонорар.

Кучера рассказал, что ему не раз в жизни приходилось делать какие-то неприятные вещи, когда была необходимость в деньгах. На съёмки в шоу «Звёзды сошлись» ему платили хороший гонорар, поэтому приходилось терпеть.

Телеведущий заявил, что участвовать в этом проекте ему предложила Лера Кудрявцева, с которой он был знаком ещё по съёмках в сериале «Улицы разбитых фонарей». Она обещала, что это не будет «желтуха». Во время предварительного прослушивания и пробных записей, на шоу обсуждались весьма актуальные и важные темы, поэтому Кучера даже не подумал оставить проект.

Участники съёмок не получали сценарий заранее. Лишь за несколько часов до записи эфира их знакомили с темой и приглашёнными гостями. Нередко выбранные редакторами для обсуждения темы, вызывали у Кучеры негодование. В студию приглашали уважаемых людей, с которыми ему приходилось обсуждать скандальные и неприятные моменты.

По словам актёра, довольно часто он ругался с редакторами из-за материалов, составленных для ведущих. Порой его заставляли спрашивать очень личные вещи. Часто он отказывался задавать своим гостям «неудобные» вопрос. Во время записи одного их эфиров, по словам Кучеры, он покинул площадку после того, как редактор несколько раз потребовала от него задать «неприятный» вопрос гостю, а после его отказа начала хамить.

В рамках этого интервью актёр рассказал о своей поддержке специальной военной операции и российской армии, а также неприятии американской политики. Несмотря на подобные высказывания, Кучера не стал скрывать, что его самый младший сын, а всего у него 5 детей, родился в США и имеет американское гражданство.

Персоны2 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105396608
Умерли за год
9297866
Родились за год
22874396