22:58
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Эвклид Кюрдзидис рассказал о новых подробностях состояния Ларисы Удовиченко
Эвклид Кюрдзидис рассказал о...
Подписка на рассылку

Эвклид Кюрдзидис рассказал о новых подробностях состояния Ларисы Удовиченко

19 января 2023
4132
1 мин.
2
Эвклид Кюрдзидис рассказал о новых подробностях состояния Ларисы Удовиченко

Знаменитость кинокартины «Любить по-русски» Лариса Удовиченко, как известно, попала в медицинское учреждение. Специалисты выявили у актрисы театра и артистки театральной сцены перелом позвоночника. В настоящее время она проходит реабилитационный курс в одной из столичных больниц. Пока звезда не имеет возможности передвигаться.

Близкий приятель Удовиченко Эвклид Кюрдзидис рассказал представителям средств массовой информации о том, что знаменитости провели хирургическое вмешательство. На данный момент она чувствует себя более-менее нормально.

«Она пока прикована к постели. Сейчас не может быть никакой речи о ее возвращении на сцену или съемочную площадку. Ей нужно восстанавливаться теперь», - отметил мужчина в рамках беседы с журналистами kp.ru.

Следует добавить, что пока общественности абсолютно не ясно, как Удовиченко могла получить перелом позвоночника. Родные и близкие артистки по соответствующему поводу предпочитают молчать. При этом некоторые верные поклонники считают, что звезда театра и кино могла травмироваться на одной из репетиций или поскользнувшись на обледенелой дороге.

Напомним, что о госпитализации Удовиченко стало известно вчера, 18 января. Об этом также сообщили и представители культурных учреждений, где артистка должна была выступать в скором времени. По их словам, постановки состояться, но с участием другой актрисы.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
up-photo.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106303448
Умерли за год
9918914
Родились за год
24402284