15:47
Пробки:   5
$
93.2918
99.5609
Певец Игорь Саруханов тайно женился в седьмой раз
Певец Игорь Саруханов тайно ...
Подписка на рассылку

Певец Игорь Саруханов тайно женился в седьмой раз

27 января 2023
3273
1 мин.
2
Певец Игорь Саруханов тайно женился в седьмой раз

Музыкант Игорь Саруханов неожиданно заявил, что вновь вступил в официальный брак. Артист раскрыл, что свадебное торжество прошло еще в прошлом году.

Саруханов в деталях рассказал, как случилось его знакомство с будущей супругой, и когда принял решение жениться на ней. По его словам, с Лесей Садовской они на протяжении долгого времени вместе работали. Его избранница является успешным модельером и дизайнером одежды. В последние годы она занималась подбором нарядов для артиста.

«В ноябре 2022 года я сделал Лесе предложение, а уже 26 декабря мы зарегистрировали брак в Москве. Может все предыдущие браки как раз и были необходимы для этого? Мы особо не афишировали данное событие. Глядя на свою красавицу-жену, я даже новую композицию написал «Одна на миллион». Ее отлично приняли», - признался Саруханов.

Как отмечает музыкант, его совершенно не волнует, что может подумать общественность о его частых походах в ЗАГС. По его мнению, главное, чтобы брак был крепким.

Также он высказался и по поводу прошлого брака. Саруханов не скрывает, что разошелся с бывшей избранницей давно, но им удалось сохранить приятельские отношения до настоящего времени, чему он рад. Кроме того, певец помогает в воспитании и содержании наследников от прошлых отношений.

Сама возлюбленная Саруханова тоже высказалась по поводу столь важно события. На просторах одной из социальных сетей она написала, что очень любит музыканта и рада, что связала свою жизнь с этим человеком.

Необходимо отметить, что это не первый официальный брак для исполнителя. У него было шесть жен. Нынешняя избранница артиста также ранее была замужем. Сейчас она занимается воспитанием дочери от бывшего возлюбленного.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
novyefoto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8126190733
Умерли за год
23538691
Родились за год
57909346