11:54
Пробки:   5
$
91.2561
98.3543
Татьяна Кравченко назвала Анну Кошмал «личным врагом»
Татьяна Кравченко назвала Ан...
Подписка на рассылку

Татьяна Кравченко назвала Анну Кошмал «личным врагом»

27 января 2023
3395
1 мин.
5
Татьяна Кравченко назвала Анну Кошмал «личным врагом»

С начала специальной военной операции украинская артистка Анна Кошмал назвала врагами отечественных коллег по съемочной площадке многосерийного проекта «Сваты». По данному поводу свое мнение высказала Татьяна Кравченко, которая исполнила в кинокартине роль Валентины Будько.

Кравченко крайне возмущена негативными высказываниями Кошмал и полагает, что ее коллега оказалась настоящей предательницей. «Аня раньше была такая спокойная и немногословная. Вся съемочная группа ее поддерживала. Добронравов даже ездил к ней в клинику, когда она отравилась. Мы все очень волновались за нее. Почему у нее образовалась такая ненависть к нам? Получается, что она теперь стала для меня личным врагом», - заявила актриса в рамках проекта «Жизнь и судьба», транслирование которого проводится на телеканале «Россия 1».

В прошлом Кравченко трудилась и в компании нынешнего президента Украины Владимира Зеленского. Тогда, как утверждает артистка, он был довольно неплохим человеком. Она считает, что на него могла негативно повлиять власть. «Сейчас он запрещает на Украине русский язык, сжигает книги… Зачем? Может так случилось из-за того, что он стал президентом?» - возмутилась актриса.

Как считает кинодеятельница, Зеленский просто проигнорировал все пункты предвыборной программы, так как нет ни одного выполненного пункта с его стороны.

Персоны3 и Компании2 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104055488
Умерли за год
8379402
Родились за год
20614812