06:15
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Гела Месхи странно высказался о Екатерине Климовой
Гела Месхи странно высказалс...
Подписка на рассылку

Гела Месхи странно высказался о Екатерине Климовой

3 февраля 2023
4279
2 мин.
3
Гела Месхи странно высказался о Екатерине Климовой

Около четырех лет назад расстались актеры Екатерина Климова и Гела Месхи. У пары есть общая дочь Белла. Недавно общественность предположила, что артист все еще не может забыть бывшую избранницу.

Сегодня Месхи написал странную фразу под постом в личном аккаунте соцсети, в которой упомянул Климову. Знаменитость опубликовал фото коллеги по цеху и написал, что "меня нельзя трогать целовать и обнимать, иначе всем будет больно".

Фанаты 36-летнего творческого деятеля лишь строят предположения, что он скучает по экс-возлюбленной и возможно сожалеет о распаде союза. Другие отметили, что пара была красивой и они надеются на благополучие в отношениях звезд. Некоторые назвали Месхи романтиком и уверили, что Климовой, у которой за плечами три брака, нужен сильный мужчина.

Примечательно, что после расставания с актером героиня фильма «Мы из будущего» тщательно скрывает личную жизнь. На вопросы о причинах расставания с напарником по цеху селебрити отвечала, что они просто не смогли жить вместе и каждый пошел своим путем. Также она попросила о возможности отделаться банальной фразой, что они с экс-возлюбленным трижды не сошлись характерами.

Что касается Месхи, то о его любовных связях ходит много слухов. Не так давно актеру приписывали роман с коллегой Натальей Земцовой, а в последнее время публика обсуждает отношения Месхи со спортсменкой Анной Соколовой. Блондинка рассказывала, что по мужским рукам можно все понять. Она описала верхние конечности, как надежные, сильные, талантливые, искренние и умелые. Руки мужчины могут сделать все ради женщины и для женщины: построить дом, обнять, донести сумки, приласкать, у всех украсть, обнять и унести в рай. Любовь мужчины в его руках. Особенно это ощутимо, когда он молча смотрит на дорогу и держит твою ладонь в своей.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116829953
Умерли за год
17127975
Родились за год
42137850