07:53
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Жан Милимеров рассказал о своих эмоциях после развода
Жан Милимеров рассказал о св...
Подписка на рассылку

Жан Милимеров рассказал о своих эмоциях после развода

3 февраля 2023
3108
2 мин.
2
Жан Милимеров рассказал о своих эмоциях после развода

Жан Милимеров познакомился со своей женой Яной в 90-х годах. Отношения пары быстро развивались. Влюбленные создали крепкую семью и родили наследников. Однако спустя практически четверть века вместе супруги расстались.

Развод Милимерова с женой совпал с его участием в телешоу на Первом канале. Знаменитость испытывал настоящие эмоциональные качели. Осознать, что рядом больше нет человека, с которым делил жизнь и растил детей, очень непросто.

Певец рассказал, что 2020 год был очень тяжелым. На сцене проекта «Голос» он был счастлив, получая невероятное наслаждение от творчества. Когда-же артист приходил домой, то плакал. Милимеров испытывал душевную боль от того, что его никто дома не ждет. В разводе селебрити полностью винит себя. Стоит отметить, что супруги расстались вовсе не из-за чьей-то измены. Исполнитель столкнулся с карьерным кризисом, а это отрицательно сказалось на финансовом благополучии семьи.

Музыкант отметил, что в этот период его поддерживали и всячески помогали близкие люди. Он не может сказать, что вообще работа отсутствовала. По крайней мере, хватало на самое необходимое. Однако не было и стабильности, и определенности в жизни. 43-летний творческий деятель не знал, состоится концерт или нет. Милимеров не знал на что рассчитывать, и от этого злился. Ему было тяжело, а тут еще супруга просит то или это. Певец не мог, как мужчина, отказать и признаться в собственном бессилии. Психологически внешние обстоятельства очень давили. На этом фоне и стали возникать ссоры между влюбленными.

Как бы то ни было, супругам удалось после развода сохранить дружеские отношения. Артист каждый день приезжает к детям. Иногда бывшая избранница может угостить его обедом. Певец надеется вернуть свою семью.

Знаменитость ранее очень давил на супругу, «выносил ей мозг» и морально ломал. Яна просила его не ругаться, не заводить ее и себя. Исполнитель же не слышал. Только потом понял, что так делать нельзя. Потеряв самое дорогое, стал ценить. В душе знаменитость так и не отпустил вторую половинку. Сейчас он старается делать все возможное, чтобы помириться с экс-супругой.

Примечательно, что сейчас карьера артиста снова пошла на взлет. Милимеров выступает с концертами, записывает дуэты с другими звездами отечественного шоу-бизнеса и получает много приглашений с телевидения.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104490923
Умерли за год
8677609
Родились за год
21348454