19:57
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Татьяна Брухунова рассказала о ссорах с Евгением Петросяном
Татьяна Брухунова рассказала...
Подписка на рассылку

Татьяна Брухунова рассказала о ссорах с Евгением Петросяном

7 февраля 2023
3485
1 мин.
3
Татьяна Брухунова рассказала о ссорах с Евгением Петросяном

Многие семейные пары становятся заложниками проблем при планировании совместного отпуска. Один, например, хотел бы спокойно отдыхать у бассейна, а другой – с утра до ночи ездить по экскурсиям. Именно на основании этого в семьях зачастую и происходят скандалы.

По словам Татьяны Брухуновой, в ее семействе нет места недопониманию. Она с легкостью находит решения для совместного отдыха со своим любимым мужчиной Евгением Петросяном. Несмотря на то, что у возлюбленных весьма серьезная разница в возрасте, у них немало схожих интересов. Молодая супруга артиста совершенно не понимает, почему некоторые начинают скандалить именно во время путешествия. Даже если и возникают какие-то проблемы, Брухунова готова их решать, чтобы они не привели к негативным нюансам в отношениях с отцом своего наследника.

По словам женщины, взрослым является тот человек, который знает цену здоровым отношениям. Если она понимает, что была не права в каком-то моменте, то обязательно извинится перед мужем.

Напомним, что буквально накануне Брухунова прилетела из Турции. Как она заявила, об отпуске у нее сложились не самые лучшие впечатления. Изначально она испытала потрясение от того, что в историческом центре государства много бездомных людей и грязи. Кроме того, ей не понравилось количество курящих. Это связано с тем, что супруга Петросяна является асматиком.

В завершении отпуска Брухуновой, как известно, в Турции произошла ужасная трагедия – землетрясение, которое забрало жизни тысяч человек.

Персоны2 и Компании1 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106511183
Умерли за год
10061181
Родились за год
24752286