02:38
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Маргарита Симоньян рассказала о проблемах после замужества
Маргарита Симоньян рассказал...
Подписка на рассылку

Маргарита Симоньян рассказала о проблемах после замужества

9 февраля 2023
3795
2 мин.
4
Маргарита Симоньян рассказала о проблемах после замужества

Весной 2022 года Маргарита Симоньян и Тигран Кеосаян заключили официальный брак после нескольких лет совместной жизни. Как выяснилось, журналистка до последнего не хотела выходить замуж. Знаменитость не считает штамп в паспорте важным критерием для семейного счастья.

Новоиспеченные супруги вместе уже 11 лет. За период гражданского брака у телезвезд родились 2 дочери и сын. Когда началась спецоперация на Украине, западные страны применили к паре санкции за их поддержку собственной Родины. Тогда влюбленные и решили стать мужем и женой.

Симоньян объяснила, что разницы быть официальной или гражданской женой для нее действительно не существует, кроме факта необходимости замены множества документов. Журналистка уже не поймет, зачем это все было нужно. Телеведущая всегда знала: официальный брак – это кошмар, но не думала, что такой. В плане различных формальностей – это «ужас-ужас-ужас». Что касается взаимоотношений в семье, то и тогда, и сейчас они были прекрасными. Супруги живут с детьми и мамой Кеосаяна, большим и дружным семейством. Далеко не среди всех зарегистрированных ячеек общества можно найти такую образцовую семью, как у звезд.

Совсем скоро Симоньян и Кеосаян отметят первую годовщину со дня бракосочетания. Корреспондент не планирует готовиться к празднику, так как не считает его поводом для торжества. После росписи в ЗАГСе у артистки было совещание, а потом она отправилась выступать на телевидении. Теперь артистка тоже сомневается, что вспомнит о семейном событии. После регистрации брака 3 марта молодожены случайно узнали, что в эту дату поженились родители журналистки. Если Кеосаян устроит праздник, то его возлюбленная будет очень удивлена.

В интервью Борису Корчевникову Симоньян призналась, что не причесалась на свадьбу. Артистка пошутила: вряд ли на годовщину будет прогресс. Самое главное – это любовь, искренность, честность и взаимопонимание в семье, а штамп – лишь условность.

Персоны3 и Компании1 в новости

Известный тележурналист, сценарист, медиа-менеджер, руководитель телевизионной сети RT
1 место
российский кинорежиссёр, актёр, сценарист, клипмейкер и телеведущий. Сын известного советского кинорежиссёра и сценариста Эдмонда Кеосаяна.
2 место
Ведущий, журналист, актер
3 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133426148
Умерли за год
28493854
Родились за год
70099924