19:31
Пробки:   1
$
88.0206
96.0371
Сын Николая Баскова может пойти служить в армию Израиля
Сын Николая Баскова может по...
Подписка на рассылку

Сын Николая Баскова может пойти служить в армию Израиля

11 марта 2023
3781
2 мин.
3
Сын Николая Баскова может пойти служить в армию Израиля

Популярный российский певец Николай Басков вот уже несколько лет не может увидеть своего сына, который вместе с матерью давно живёт в Израиле. Поскольку скоро юноше исполнится 17 лет, уже через год он вполне может оказаться в рядах местной армии.

Сегодня Басков является одним из самых завидных женихов на отечественной эстраде. Он смог построить блестящую карьеру, заслужить любовь миллионов фанатов, но добиться успеха в личной жизни у него не получилось. После громкого развода Басков так и не реализовал себя, как мужчину и отца. Много лет он уже не может увидеться с родным сыном Брониславом, который в скором времени будет отмечать своё совершеннолетие.

В 2001 году Басков женился на Светлане Шпигель. Спустя 5 лет у «золотого голоса России» и дочери его продюсера родился прекрасный мальчик, который получил двойную фамилию и имя Бронислав. К сожалению, рождение сына не помогло супругам сохранить свои отношения. Спустя несколько лет они приняли решение о разводе. Расставание оказалось настолько болезненным, чтобы молодые родители не смогли остаться друзьями. Даже необходимость совместного воспитания ребёнка не послужило поводом для сохранения нормального общения.

Практически сразу после развода Светлана Шпигель перебралась на постоянное место жительства в Израиль. Она старается не общаться с журналистами, избегает публичности. Бывшая жена Баскова не даёт ему видеться с сыном. Известно, что она исправила его фамилию, удалив из неё упоминание об отце.

В апреле текущего года Брониславу должно исполниться 17 лет. Этот факт приближает его к совершеннолетию, которое в Израиле связано с определёнными обязательствами. Все 18-летние подростки, вне зависимости от пола, подходящие по состоянию здоровья, должны служить в местной армии, отдавая долг родине.

В одном из последних интервью Басков задавался вопросом о том, помнит ли его сын, ведь он не виделся с ним на протяжении последних нескольких лет, а мать вряд ли регулярно напоминает ему про отца. Поклонники артиста надеются, что отправка совершеннолетнего мальчика в армию станет достаточно веским поводом для визита отца в Израиль. Они рассчитывают, что в таких обстоятельствах мать обязательно должна дать Баскову увидеться с сыном.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8140246093
Умерли за год
33164483
Родились за год
81590498