14:30
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Татьяна Лазарева боится потерять свою роскошную столичную квартиру
Татьяна Лазарева боится поте...
Подписка на рассылку

Татьяна Лазарева боится потерять свою роскошную столичную квартиру

12 марта 2023
3308
2 мин.
5
Татьяна Лазарева боится потерять свою роскошную столичную квартиру

На протяжении многих лет Татьяна Лазарева, которую вместе с супругом Михаилом Шацом в России признали иностранными агентами, постоянно проживает в Испании и воспитывает там своих детей. В своём недавнем интервью она рассказала, что переживает за сохранность роскошной квартиры в Москве.

После начала специальной военной операции Лазарева выступила с осуждением действий российского правительства. Она неоднократно поливала грязью россиян и продолжает это делать. В новом интервью она заявила, что на старшем поколении жителей России можно уже «поставить крест», поскольку они привыкли только смотреть телевизор и по вечерам наслаждаться алкогольными напитками. По мнению Лазаревой, они уже неспособны думать и анализировать информацию, живут в автоматическом режиме, совершенно не задумываясь о том, зачем вообще пришли в этот мир. Они не готовы к изменениям.

Телеведущая выразила надежду, что новое поколение россиян сможет «дорасти» до того, чтобы начать движение вперёд и выбраться из «болота». Спустя несколько поколений жители России станут «осознанными людьми».

Лазарева рассказала, что серьёзно переживает за сохранность своей роскошной квартиры в центре Москвы. Несколько месяцев она пыталась её продать. Поскольку покупатель так и не нашёлся, телеведущая рассчитывает, что когда-нибудь в неё смогут вернуться её дети. Она опасается, что российские власти могут конфисковать имущество телеведущей, за её политические взгляды и гражданскую позицию.

Татьяна Лазарева является матерью троих детей. Старший сын Степан, которого она родила от своего первого мужа, уже достиг совершеннолетнего возраста. По словам телеведущей, он хочет вернуться в Россию, но опасается, поскольку вполне может оказаться в рядах мобилизованных.

Дочери, рождённые в браке с Шацом, также настроены на возвращение на родину, но пока остаются в Европе. Лазарева так и не смогла объяснить поклонникам, почему не пускает их в Россию. По её словам, старшая Соня отличается тягой к протестным настроениям, поэтому телеведущая не хочет её возвращения на Родину.

Персоны2 и Компании3 в новости

телеведущий, шоумен, юморист, Признан иноагентом в РФ
1 место
Актриса, Признан иноагентом в РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117149228
Умерли за год
17346630
Родились за год
42675780