07:57
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Роза Сябитова рассказала, когда надо выходить замуж
Роза Сябитова рассказала, ко...
Подписка на рассылку

Роза Сябитова рассказала, когда надо выходить замуж

12 марта 2023
3481
2 мин.
2
Роза Сябитова рассказала, когда надо выходить замуж

Роза Сябитова высказалась по поводу замужества. По мнению телеведущей, женщина, которая была замужем и родила ребенка, с трудом сможет заключить брак опять.

Сябитову абсолютно не утомляет работа. Звездной телесвахе очень нравится помогать людям находить свою любовь, вторых половинок. Тем не менее, селебрити предупреждает, что семью необходимо создавать вовремя.

Теледива не понимает, кто еще, кроме нее, вразумит 30-летних представительниц прекрасного пола и даст им «золотой пендель». Женщинам надо вспомнить, что мужчины не торопятся кидаться на возраст. Бабушка Сябитовой уверяла, что женщина – это продукт с малым сроком годности. В реальности все именно так. Сябитова тоже была молодой и думала, как остальные. Другие считают: изобрели Америку, так как являются обладателями гаджетов, Интернета. Однако происходить будет все идентично.

Сябитова рекомендует женщинам не обманываться прогрессом в современной бьюти-сфере. Мужчины все равно будут выбирать молодых. Девочки, занятые построением карьерного роста, думают, что пластика и косметические средства исправят ситуацию в случае чего. С десяток операций сделала, поэтому и выглядит прилично.

Тем не менее, у российских мужчин отлично развита родовая память, их не изменишь. Представители мужского пола не хотят 30-летних пассий с детьми. Зачем ему это надо: через 10 лет спать с 40-летней, гораздо выгоднее жениться на 20-летней. К тому же, мама не позволит. Да и не надо сочинять и доказывать, что сейчас время другое. Женщинам же в сорок метаться поздно. Природу обмануть нельзя.

Стоит отметить, что сама 61-летняя телесваха не страдает от недостатка мужского внимания. Интимной жизни артистка тоже себя не лишает. Около 15 лет назад селебрити, имея двух детей, смогла выйти замуж повторно. Однако вскоре супруги развелись из-за рукоприкладства мужа знаменитости.

Ранее теледива рассказывала, что осталась вдовой в первом браке. Двоих маленьких детей поднимала сама. Выходить замуж не стремилась, чтобы не нанести отпрыскам психологическую травму. Во второй раз заключила брак, так как захотелось обрести полную семью, но избранник оказался нехорошим человеком. В этом Сябитова винит собственное самомнение, а не бывшего мужа. Как выразилась народная сваха, «черного кобеля не отмоешь добела». Возлюбленный артистки говорил, что бил всех своих женщин, но ведущая думала, что это «бабы дуры» были.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133241183
Умерли за год
28367181
Родились за год
69788286