12:40
Пробки:   3
$
87.9595
94.2606
Любовь Успенская отказалась от пенсии
Любовь Успенская отказалась ...
Подписка на рассылку

Любовь Успенская отказалась от пенсии

22 марта 2023
2892
1 мин.
3
Любовь Успенская отказалась от пенсии

Популярная российская певица Любовь Успенская, в отличие от своих коллег, не переживает за пенсию, положенную ей от государства. По словам «королевы шансона», она всегда хотела обрести независимость, и сама обеспечивает свои потребности.

В свои 69 лет Успенская продолжает активно гастролировать. Она радует многочисленных фанатов не только прекрасным голосом, но и потрясающей внешностью. Многие поклонники удивляются, как ей удается сохранять свою красоту в столь почтительном возрасте.

В отличие от многих звёзд отечественного шоу-бизнеса, Успенская не хочет зависеть от государства. Она не обращается к представителям государственных органов с просьбами об увеличении пенсии и других отчислений. В одном из последних интервью она заявила, что привыкла рассчитывать только на себя. Именно поэтому Успенская даже не стала обращаться в социальные службы для оформления своей пенсии. Она считает, что эти деньги пригодятся кому-то другому.

«Королева шансона» рассказала поклонникам, что привыкла жить на «широкую ногу». Буквально каждый её шаг стоит больших денег, которые она привыкла зарабатывать самостоятельно. Также Успенская опровергла слухи о том, что солидный доход ей приносит её американское гражданство. Певица заверила, что не имеет бизнеса в США, а работать собирается до последнего дня.

Любовь Успенская прошла достаточно сложный путь. На заре своей карьеры она решила покинуть страну, перебравшись в США, где и получила американское гражданство. Спустя 16 лет она вернулась в Россию, в непростые для страны 90-е годы, и смогла стать настоящей звездой. Сегодня она пользуется огромной популярностью, а её концерты собирают тысячи фанатов.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133763078
Умерли за год
28724600
Родились за год
70667600