22:34
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Лена Миро решила временно закрыть свой блог
Лена Миро решила временно за...
Подписка на рассылку

Лена Миро решила временно закрыть свой блог

25 марта 2023
4172
2 мин.
1
Лена Миро решила временно закрыть свой блог

На протяжении нескольких последних лет Елена Мироненко, более известная как Лена Миро, «поливала грязью» представителей отечественного шоу-бизнеса в своём блоге. Она регулярно подвергалась нападкам со стороны фанатов звёзд.

В настоящий момент Миро считается одним из самых популярных блогеров на просторах отечественного Интернета. На платформе LiveJournal она завела свой личный дневник, в котором регулярно критиковала звёзд шоу-бизнеса. Доставалось как отечественным представителям, так и иностранным. Буквально сегодня Миро выступила с заявлением. Она опубликовала на своей странице в социальных сетях пост, в котором написала, что «рано или поздно всё заканчивается».

Миро вспомнила комментарии своих подписчиков. Ей часто говорили, что многие хотят получить возможность больше не работать и не заниматься тем, что делают сейчас. По её мнению, в этом вполне можно заключатся вся правда современной жизни и ничего странного в таких желаниях нет. Миро отметила, что жизнь постоянно меняется и иногда возникает такое чувство, что сил продолжать просто нет.

Блогер написала, что временно прекращает ведение своего личного дневника. Впрочем, она не исключает, что больше никогда не вернётся к этой деятельности. Миро заблокировала возможность комментировать свою запись, поэтому многочисленные подписчики не смогли высказаться по поводу её решения.

Напомним, что Лена Миро родом из Старого Оскола. После окончания института в Воронеже устроилась на работу переводчика. Оказавшись под сокращением, она решила отказаться от переводов и занялась творчеством. В своём блоге она «промыла кости» практически всем отечественным звёздам. Она регулярно получала угрозы как от представителей шоу-бизнеса, так и от их недовольных фанатов. Блогер не стала уточнять, повлияли ли негативные отзывы на её решение прекратить свою деятельность.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117941888
Умерли за год
17889482
Родились за год
44011292