20:05
+25 C°
Пробки:   4
$
72.5048
86.7012

Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову за безграмотность

17 мая 2021
2241
1 мин.
2
Май Абрикосов раскритиковал Ольгу Бузову за безграмотность

Май Абрикосов не так давно начал осуждать в своих постах в личном микроблоге поступки экс-ведущей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Ольги Бузовой. Данными публикациями, вероятнее всего, мужчина попросту старается поднять собственные рейтинги.

Теперь же Абрикосов решил обратить внимание публики на то, что Бузова в личном блоге поздравила мусульман с праздником Ураза-байрам, пожелав им, чтобы «Всевышний услышал их молитвы».

«Бузова, ты, наверное, привыкла, что тебе люди все прощают? Например, «недалекость». Ох, Оля, Оля… Уже скоро стукнет 40 лет, а тебе до сих пор неизвестно, что мусульмане молятся Аллаху?» - заявил мужчина.

Также он обвинил Бузову, которая в день Пасхи поздравила своих подписчиков с торжеством, в неискренности. Абрикосов предположил, что крашеные яйца и куличи на ее фотографиях могли быть обычным реквизитом.

«Ты ради лайков с легкостью смогла стать богоотступницей. Это же самая настоящая пустота в твоей душе, а не обычная глупость», - заявил бывший участник шоу «Дом-2».

Следует напомнить, что Бузова старается поздравлять своих верных почитателей абсолютно со всеми праздниками. При этом она прекрасно понимает, что на ее аккаунт подписаны люди разной веры.

Персоны 2 в новости

актер, участник реалити-шоу ДОМ-2
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию