20:45
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Кристина Асмус развеяла слухи о беременности
Кристина Асмус развеяла слух...
Подписка на рассылку

Кристина Асмус развеяла слухи о беременности

3 апреля 2023
2688
2 мин.
2
Кристина Асмус развеяла слухи о беременности

В последнее время популярная российская актриса Кристина Асмус заметно поправилась, что непременно отметили её преданные фанаты, начавшие распускать слухи о возможной беременности. Не желая ждать их массового распространения, артистка решила сама выступить с заявлением.

Даже преданные поклонники вряд ли смогут назвать дату, с которой фигура Асмус начала меняться. Поскольку актриса всегда была поразительно стройной, даже несколько лишних килограммов бросаются в глаза. Фанаты быстро заметили, что Асмус начала поправляться, что могло быть причиной заедания стресса.

Поклонники отметили, что поводом для переживаний у актрисы в последнее время было достаточно. Недавно в сети появилась информация о том, что после развода она продолжает жить с юмористом Гариком Харламовым в одном доме. Там же обитает и её бывшая свекровь, с которой у Асмус сложились не самые лучшие отношения.

Когда в сети появились слухи о беременности актрисы, она поспешила выступить с официальным заявлением, чтобы не дожидаться их широкого распространения. В свойственной ей манере, она призналась общественности, что действительно располнела. Причиной лишнего веса стали его гастрономические пристрастия. Недавно актриса отправилась на пробы в Сочи, где решила отдохнуть «по полной программе», включая гастрофесты.

Исполнительница одной из главных ролей в нашумевшей драме «Текст» призналась, что не собирается мириться с лишним весом. Уже в ближайшее время она снова займётся своей фигурой и летом вернётся к привычному размеру одежды.

Фанаты не сомневаются, что Асмус, отличающаяся целеустремлённостью и умением добиваться высоких результатов, обязательно справится с лишними килограммами и снова будет удивлять на пляже мужчин своей подтянутой фигурой.

Персоны 2 в новости

Актриса
1 место
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138595103
Умерли за год
32033805
Родились за год
78808830