05:49
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Елизавета Арзамасова с мужем поехала под Санкт-Петербург для оздоровления
Елизавета Арзамасова с мужем...
Подписка на рассылку

Елизавета Арзамасова с мужем поехала под Санкт-Петербург для оздоровления

4 апреля 2023
3944
2 мин.
7
Елизавета Арзамасова с мужем поехала под Санкт-Петербург для оздоровления

Талантливая отечественная актриса Елизавета Арзамасова приняла решение сделать перерыв в работе. На несколько дней она вместе с супругом Ильей Авербухом покинула столицу. Избранники признались, что отправились в Ленинградскую область в один из элитных пансионатов, где будут исключительно отдыхать и поправлять здоровье.

Знаменитость, которая вместе с актерами Иваном Моховиковым, Алексеем Огурцовым, Евгением Антроповым, Еленой Радевич, Иваном Добронравовым и многими другими артистами задействована в создании нового фильма «Угроза: Трепалов и Кошелек», сообщила публике, что поселили их с супругом в шикарном номере, состоящем из двух этажей, с двумя спальными комнатами, просторной гостиной и отельным массажным кабинетом. Также супружескую пару ждут самые разные оздоровительные процедуры и групповые занятия. Питаться, как говорит звезда, они будут по меню, составленному только из максимально полезных блюд. Например, сразу же по приезде пара отведала вкуснейший ужин, а потом потом в СПА-комплекс.

По словам Арзамасовой, и она, и ее возлюбленный в таком месте впервые. Этот элитный пансионат, как говорит актриса, ориентирован на восстановление здоровья и снижение уровня стресса.

Необходимо напомнить, что Арзамасова и Авербух сыграли свадебное торжество в 2020 году. Уже вскоре избранники стали родителями: кинодеятельница родила спортсмену наследника Льва.

Напомним, что на счету Арзамасовой в настоящее время числятся 70 кинопроектов. Во многих знаменитость исполняет основные роли. При этом наибольшую популярность ей принес многосерийный проект «Папины дочки». Кстати, сейчас она задействована в создании продолжения этого нашумевшего сериала.

Персоны 7 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
7 место
Раздел:
Источник фото:
kino-teatr.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138447263
Умерли за год
31932557
Родились за год
78559742