04:37
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Врач-невролог Климов предположил беременность у певицы МакSим
Врач-невролог Климов предпол...
Подписка на рассылку

Врач-невролог Климов предположил беременность у певицы МакSим

4 апреля 2023
2923
2 мин.
2
Врач-невролог Климов предположил беременность у певицы МакSим

В последнее время Марина Абросимова, более известная как МакSим, оказывается в центре скандалов, связанных с её выходами на сцену. По мнению врача-невролога Ильи Климова, причиной её плохого состояния может быть беременность.

Скандальное выступление на сцене в Сочи, которое закончилось для певицы прекращением концерта, повторилось и в Твери. Снова МакSим вышла к фанатам в абсолютно «неприглядном» состоянии. В сети уже активно обсуждают поведение артистки. Одни высказывают недовольство её поступками, поскольку выходить на сцену в таком состоянии ей точно не стоит, даже при условии повышенного давления. Некоторые фанаты, а также коллеги певицы, напротив, выступают в её защиту. Именно таким образом решила высказаться и Яна Рудковская.

По словам известного продюсера, на концертах МакSим происходит что-то ужасное. Невозможно смотреть видеозаписи, сделанные из зала. Рудковская заявила, что она не может читать и многочисленные нелицеприятные комментарии, направленные против певицы. Она отметила, что МакSим уже давно превратилась в культовую артистку. Её песни стали народными хитами. Их слушают миллионы. Они пользуются популярностью даже у тех, кто не любит отечественную поп-музыку.

Рудковская напомнила, что певица никогда не прибегает к помощи фонограммы. Ей приходится тщательно готовиться к выступлению и выкладываться по полной программе. При наличии проблем со здоровьем, делать это крайне сложно.

Продюсер рассказал, что МакSим сейчас приходится крайне тяжело, но она всё равно выходит на сцену, желая порадовать фанатов. Рудковская считает, что в таком положении ей следует отказаться от выступлений. Она обратилась к фанатам певицы с просьбой поддержать её в такой трудный период, поскольку здоровье невозможно купить за деньги.

Сведения о состоянии МакSим прокомментировал и Илья Климов, являющийся врачом-неврологом. По его словам, певица может находиться в «интересном положении», на что указывают ряд физиологических признаков.

Врач отметил серьёзную отечность лица, которая часто бывает одним из признаков беременности. Кроме того, на видео с выступления в Твери он заметил наличие небольшой асимметрии на лице. Так бывает у беременных женщин, когда происходит невропатия лицевого нерва. За кадром заметно, как певица тяжело дышит, ей трудно устоять на ногах.

Климов отметил, что в таком состоянии крайне нежелательно выходить на сцену. МакSим следует незамедлительно обратиться к медикам, чтобы пройти обследование. Если причиной её проблем действительно является беременность, жизнь не только матери, но и ребёнка может находиться под угрозой.

Персоны 2 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138435383
Умерли за год
31924421
Родились за год
78539726