19:04
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Оскар Кучера набросился на Примадонну
Оскар Кучера набросился на П...
Подписка на рассылку

Оскар Кучера набросился на Примадонну

5 апреля 2023
2997
2 мин.
4
Оскар Кучера набросился на Примадонну

Алла Пугачева эмигрировала с мужем и детьми в Израиль. После этого артистку часто критикуют напарники по цеху. Оскар Кучера также не остался в стороне. Творческий деятель набросился на теледиву, не стесняясь в выражениях.

Больше всего Кучеру возмутили слова Пугачевой после ее отъезда из России. Актер воспринял позицию селебрити, как личное оскорбление. Для телеведущего Примадонна полностью перестала существовать. Это произошло вовсе не по причине ее отъезда, а потому, что звезда лично его обидела, назвав рабом. Артист не помнит дословно высказывания певицы, но раньше она исполняла музыкальные композиции для «плебеев, а теперь для рабов». Смысл был таков.

Кучера отметил, что Пугачева не существует для него не только, как музыкант, но и как отдельная личность. Также артист не приветствует неблагодарного отношения Примадонны. Весь заработок певице достался благодаря фанатам из России, которых звезда в итоге покинула.

Телеведущий возмущенно поинтересовался, за какие деньги артистка понастроила себе апартаментов. Никто не против ее особняков, Кучера только «за», ведь чем больше роскошных строений, тем красивее государство. Однако за какие средства все это реализовано? Певица не была вором, все финансы ей доставались от поклонников. На ее выступлениях «голосовали рублем», покупали ее пластинки и оплачивали ее творчество в Сети. Все это и составило немалый доход знаменитости.

Кучере не нравится, что и в настоящий момент Пугачевой не прекращаются начисления за ее песни. Сам бы телеведущий все это прекратил раз и навсегда, чтобы никаких выплат больше не было за слова певицы. Она «охренела»? – поинтересовался актер в эфире программы "Легенда" на RTVI. У творческого деятеля просто нет слов, как он клятвенно заверил. Звезда не понимает, как можно было такое сказать с учетом незаурядного ума коллеги.

Стоит напомнить, что после эмиграции артистки матерные послания в адрес Примадонны стали появляться непосредственно на фасадной части «Останкино». Исполнительница подвергается критике и от представителей шоу-бизнеса.

В ответ своим недоброжелателям певица написала на личной странице в соцсетях, обратившись к Богу, что счастлива от этого. Артистка назвала счастьем ненависть к ней тех людей, которых она не могла терпеть всегда. Если бы певица таким импонировала, то прожила бы свою творческую жизнь зря. Причина артистке понятна, а злопыхатели пусть «скрежещут зубами». Они были холопами, а стали рабами.

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139528838
Умерли за год
32673272
Родились за год
80382032