08:37
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914

Лайма Вайкуле отметила, что Меладзе «не позавидуешь»

11 апреля 2023
2601
2 мин.
7
Лайма Вайкуле отметила, что Меладзе «не позавидуешь»

Не так давно Валерий Меладзе стал участником громкого инцидента. На знаменитом курорте в Куршевеле к нему обратились корреспонденты из Украины и попросили озвучить свою гражданскую позицию касаемо военной спецоперации. Эту ситуацию прокомментировала Лайма Вайкуле.

Меладзе хотел вести беседу с журналистами без съемки, но они настаивали на камерах и публичном формате. Исполнитель просто хотел поговорить, «нормально поговорить». Напряженный конфликт усиливался и артиста увела избранница Альбина Джанабаева.

О произошедшем стало известно Лайме Вайкуле. Ранее знаменитость отзывалась о коллеге в позитивном ключе. Когда возникли слухи о якобы неудачном выступлении за рубежом, то она сразу отреагировала на домыслы общественности. Селебрити рассказала, что на концерте музыканта в формате караоке была Пугачева. У Меладзе прошел великолепный концерт в оперном театре Тель-Авива. Зала лучше просто не существует.

Сейчас Вайкуле также встала на защиту певца. Теледива назвала «отвратительной» ситуацию, когда человек лишен возможности открыто говорить то, что он думает на самом деле. Меладзе, который там находится, «не позавидуешь».

Звездная блондинка волнуется за коллегу по цеху. По мнению певицы, все артисты – это наивные люди, которые хотят, чтобы всем было хорошо и все были довольны. Однако сейчас жесткое и непростое время. Вайкуле знает Меладзе очень хорошо. Творческий деятель всегда и ко всем проявляет уважение: и к знакомым людям, и к незнакомым. Вероятно, в таких, как исполнитель, сегодняшняя Россия не нуждается.

Стоит отметить, что Лайма Вайкуле и сама недавно подверглась хейту в свой адрес после интервью у Ксении Собчак. Причиной недовольства пользователей Сети стали неоднозначные формулировки политического характера. Тем не менее, знаменитость не обижается на телеведущую. Журналистку и ее родителей певица знает давно. Само интервью длилось два часа, а зрители видели лишь один час. Какая вышла нарезка видео, такая и вышла. В комментариях сыпались оскорбления от недоброжелателей, на что Вайкуле говорит «ну, спасибо».

Персоны5 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
https://tvcenter.ru/zvezdy/zhigalova-uverena-chto-vaykule-vernetsya/

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133247783
Умерли за год
28371701
Родились за год
69799406