23:54
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Большой июньский концерт Би-2 оказался под угрозой отмены
Большой июньский концерт Би-...
Подписка на рассылку

Большой июньский концерт Би-2 оказался под угрозой отмены

7 мая 2023
3204
1 мин.
9
Большой июньский концерт Би-2 оказался под угрозой отмены

Концерт группы «Би-2», который должен состояться в Лужниках в первые летние дни, находится под угрозой отмены. Билеты сняты с продажи, теперь их невозможно купить.

У группы «Би-2» сейчас очень плотный гастрольный график. Музыканты недавно уехали в США, затем планируют дать концерты на Кипре, в Киргизии, Казахстане и Португалии. Завершающим мероприятием должно было стать крупномасштабное мероприятие в Москве. По задумке организаторов, группа собиралась выступить перед своими российскими слушателями 10 июня в Лужниках.

Однако неожиданно для всех билеты пропали во всех кассах и точках продаж, включая интернет-порталы. При этом представители группы обещали вернуть деньги тем, кто уже приобрел заветный пропуск на концерт.

Ходят слухи, что отмена мероприятия связана с прошлогодним скандалом, фигурантами которого и стали солисты группы «Би-2». Тогда депутат Госдумы Дмитрий Кузнецов обратился к ФСБ с требованием наложить запрет на деятельность и въезд в Россию музыкантов Александра Умана и Егора Бортника. По мнению Кузнецова, певцы должны пройти проверку на предмет нарушения статьи УК РФ о дискредитации Вооруженных сил России.

Отметим, что депутат Милонов придерживается того же мнения, что и его коллега Кузнецов. Он нелицеприятно отзывается о солистах «Би-2», считая, что те одобряют «украинских подонков».

Причиной такого отношения парламентариев к исполнителям стала отмена музыкантами концерта в Омске. Они отказались выступать в зале, где в центре декораций был вывешен лозунг «Zа президента».

Метки:
Раздел:
Источник фото:
vestnik.icdc.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132211088
Умерли за год
27661722
Родились за год
68052732