00:42
Пробки:   3
$
89.0658
95.1514
Мария Погребняк против Марии Кравченко: битву участниц шоу "Новые звезды в Африке" показали на ТНТ
Мария Погребняк против Марии...
Подписка на рассылку

Мария Погребняк против Марии Кравченко: битву участниц шоу "Новые звезды в Африке" показали на ТНТ

14 мая 2023
3958
2 мин.
4
Мария Погребняк против Марии Кравченко: битву участниц шоу "Новые звезды в Африке" показали на ТНТ

Телезрители продолжают с нетерпением наблюдать за развитием событий, развернувшихся в шоу ТНТ «Новые звезды в Африке». Противоборствующие коалиции стремятся выбить противников любой ценой. Напряженность в отношениях между участниками подкрепляется многочисленными интригами и ссорами, царящими в лагере.

С первой серии было понятно, что звезды, приехавшие на африканский континент, разделились на две компании, которые явно не собирались поддерживать дружественные отношения. Первую коалицию возглавила Мария Погребняк, а негласным лидером второй стала Наталья Медведева. Спустя 10 недель ожесточенной борьбы с голодом, африканскими тараканами, собственными страхами и соперниками, коалиции Марии Погребняк удалось захватить лидерство и выгнать из лагеря большую часть противников. В итоге в команде Натальи Медведевой осталась только ее коллега по цеху Мария Кравченко.

Ее, собственно, и решено было отправить на состязание на вылет. Неожиданностью стал тот факт, что еще один участник шоу Денис Лебедев, вступив в сговор с Медведевой, отдал свой голос против Погребняк, тем самым сделав ее вторым участником финального испытания выпуска.

Перед Марией Погребняк и Марией Кравченко стояла непростая задача: каждой из них нужно было выбить шариками 8 стекол. С самого начала Погребняк показала хорошие результаты и ушла в значительный отрыв, не оставив сопернице никаких шансов. Жена футболиста вернулась в лагерь победительницей, чем сильно порадовала своих друзей по команде.

Марии Кравченко пришлось покинуть Африку и оставить свою подругу Медведеву без поддержки. Сейчас одиночка решила скооперироваться с Лебедевым и продолжить борьбу за главный приз шоу «Новые звезды в Африке».

Персоны3 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
storage.myseldon.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132219008
Умерли за год
27667146
Родились за год
68066076