11:05
Пробки:   3
$
87.9595
94.2606
Дочь Анастасии Волочковой запретила звездной матери присутствовать на последнем звонке и выпускном
Дочь Анастасии Волочковой за...
Подписка на рассылку

Дочь Анастасии Волочковой запретила звездной матери присутствовать на последнем звонке и выпускном

25 мая 2023
3443
1 мин.
2
Дочь Анастасии Волочковой запретила звездной матери присутствовать на последнем звонке и выпускном

Анастасия Волочкова, по мнению ее дочери, не должна являться на торжественные мероприятия, посвященные последнему школьному звонку и выпускному. Эпатажная звезда уверена, что причиной такого поведения Ариадны стала недавняя сора.

О конфликте с дочерью прессе рассказала сама балетная дива. Реакция Ариадны стала для звезды абсолютной неожиданностью: девушка заявила, что очень обижена и не хочет видеть свою мать на сразу двух значимых для школьников событиях – последнем звонке и выпускном.

Эпатажная светская львица недоумевает, почему ее слава и успех стали камнем преткновения в этом конфликте. Однако она пояснила, что не видит ничего страшного в том, что не смогла увидеть, как ее дочь навсегда прощается со школой.

Напомним, что дочери балерины Анастасии Волочковой и бизнесмена Игоря Вдовина уже исполнилось 17 лет, и в этом году она закончила лицей при Высшей школе экономики. Сейчас все мысли девушки заняты выбором будущей профессии.

В последнее время Волочкова все чаще говорит о том, что ее дочь завидует звездной жизни матери и всячески пытается конкурировать с ней, хотя видимых причин для этого нет – эпатажная балерина сделала многое для гармоничного развития личности Ариадны, дала все возможное и оградила от каких-либо проблем в жизни.

Персоны 2 в новости

Юрист, бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
almode.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133747403
Умерли за год
28713865
Родились за год
70641190