01:17
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Яна Рудковская оставила семью ради поездки с друзьями в Сан-Тропе
Яна Рудковская оставила семь...
Подписка на рассылку

Яна Рудковская оставила семью ради поездки с друзьями в Сан-Тропе

23 июня 2023
4058
1 мин.
3
Яна Рудковская оставила семью ради поездки с друзьями в Сан-Тропе

Российская светская львица и продюсер Яна Рудковская совсем недавно вернулась из отпуска, который провела в компании мужа Евгения Плющенко и двоих сыновей на Мальдивах. В столице она провела около двух недель и снова поехала за границу, но уже в сопровождении своих друзей. Фотографиями из поездки бизнесвумен делится с подписчиками в личных аккаунтах социальных сетей.

Еще некоторое время назад после прилета с Мальдив Рудковская активно делилась в Сети подробностями своей насыщенной жизни. Время, проведенное в одном из райских уголков планеты, наполнило ее энергией, поэтому теледива с радостью окунулась в работу и семейный быт.

Однако в последние дни обстановка вокруг звезды резко изменилась. На фотографиях Рудковская позировала в купальниках на фоне прекрасной виллы. Оказалось, что она улетела в Сан-Тропе к друзьям, оставив в России мужа и сыновей. И пока супруг работает, а няни смотрят за детьми, бизнесвумен наслаждается прекрасными видами на одном из лучших курортов.

Некоторые подписчики восприняли эту новость с негативом, отметив, что совсем скоро Рудковская получит статус самой уставшей женщины России, которая постоянно отдыхает. 

Персоны2 и Компании1 в новости

Продюсер и телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
webpulse.imgsmail.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138402383
Умерли за год
31901821
Родились за год
78484126