05:11
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Стоимость суток отдыха на «Солёных озерах» заметно выросла
Стоимость суток отдыха на «С...
Подписка на рассылку

Стоимость суток отдыха на «Солёных озерах» заметно выросла

17 июля 2023
4069
1 мин.
1
Стоимость суток отдыха на «Солёных озерах» заметно выросла

В связи с серьёзным ростом цен на зарубежные курорты, россияне ищут возможности отдохнуть на территории России. Одним из привлекательных вариантов, который позволит не только расслабиться, но и набраться здоровья, являются «Солёные озера», расположенные в Соль-Илецке.

По словам журналистов, в летнее время курорт принимает туристов со всей России. Россияне с удовольствием купаются в просоленной воде, обмазываются целебными грязями и получают заряд бодрости на целый год. В нынешнем году цены на посещение курорта в Соль-Илецке заметно изменились. Как отмечают специалисты, расценки выросли не только на комфортабельный отдых, но и на бюджетные посещения.

Любители отдыхать с приятными удобствами и хорошим сервисом могут заселиться в одну из местных гостиниц. Стоимость проживания на один сутки составит от 5 до 6 тысяч рублей. За эти деньги, помимо спального места, туристы получат завтра и обед.

Отдыхающим, которые готовы довольствоваться скромным деревенским домиком, лишенным привычных бытовых удобств, за одни сутки проживания придётся заплатить порядка 1 тысячи рублей. Ничего кроме самого дома, а также туалета во дворе, за эту скромную плату получить не удастся.

За посещение «Солёных озер», которые и являются основной целью визита большинства туристов, придется дополнительно выложить из кошелька ещё 350 рублей. При длительном пребывании, отдыхающим придётся подумать о приёме пищи. Неплохой набор, состоящий из местного плова и вкусной самсы, обойдётся порядка 400 рублей.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
bangkokbook.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116819393
Умерли за год
17120743
Родились за год
42120058