05:10
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Брак Павла Прилучного и Зепюр Брутян считают фиктивным
Брак Павла Прилучного и Зепю...
Подписка на рассылку

Брак Павла Прилучного и Зепюр Брутян считают фиктивным

7 августа 2023
3731
1 мин.
4
Брак Павла Прилучного и Зепюр Брутян считают фиктивным

Недавно актриса и близкая подруга супруги Павла Прилучного Елизавета Моряк сообщила, что Брутян планирует выйти из декретного отпуска раньше срока. Общественность, узнав об этом, не поняла мотивов знаменитости. В настоящее время Павел Прилучный находится на пике популярности и получает достойные гонорары, поэтому семья вряд ли нуждается в дополнительных финансовых средствах. Зепюр уже начала искать няню для своего ребенка Микаэля, которому недавно исполнилось 3 месяца. Из-за поведения актрисы публика начала думать о том, что брак артистов был разыгран ради пиара.

В СМИ выдвинули предположение, что Прилучный женился на Брутян, так как изначально заключил с ней контракт. По условиям договора, он будет помогать девушке с продвижением карьеры. В свою очередь актриса сыграет роль верной жены и позаботится об имидже своего супруга. Репутация мужчины не так давно пострадала после того, как развелся с Агатой Муцениеце.

Поклонники пары отказываются верить слухам. Павел и его супруга часто публикуют совместные фотографии в социальных сетях. Вместе с женой, сыном и детьми от прошлых отношений мужчина провел время в роскошной вилле на Мальдивах. Преданные фанаты уверены, что досрочный вход из декрета позволит девушке вернуться на съемочную площадку и продолжить развиваться в киноиндустрии.

Персоны 4 в новости

Раздел:
Источник фото:
super.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138440828
Умерли за год
31928150
Родились за год
78548900