18:00
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700
Хирург Вдовин потребовал от Хайдарова 10 миллионов рублей из-за неудачной операции
Хирург Вдовин потребовал от ...
Подписка на рассылку

Хирург Вдовин потребовал от Хайдарова 10 миллионов рублей из-за неудачной операции

10 августа 2023
3790
2 мин.
2
Хирург Вдовин потребовал от Хайдарова 10 миллионов рублей из-за неудачной операции

Скандал вокруг имени известного пластического хирурга Тимура Хайдарова начался после того, как певица Слава обвинила его в непрофессионализме и некачественных операциях. Очередной жертвой «специалиста» стал его коллега Александр Вдовин, решивший увеличить собственные ягодицы.

Пластический хирург Хайдаров приехал в Москву в 2017-ом году. Именно тогда он познакомился с Вдовиным, который помог ему заручиться нужными знакомствами и найти первых клиентов. На тот момент он уже был именитым специалистом в области челюстно-лицевой хирургии. В том же году он сам решился на пластическую операцию, обратившись к своему другу Хайдарову в клинику GMTClinic. Его клиентами были многие российские звёзды.

По словам Вдовина, за импланты с него взяли 1,75 миллиона рублей. После пластической операции, когда отек сошёл, начались проблемы. Сперва хирург заметил, что ягодичные импланты имеют разный размер. Потом началось воспаление, которое переросло в фиброз. После вскрытия выяснилось, что во время операции в полости забыли кусочек марли.

Долгое время Вдовин думал, что ему просто не повезло, а кривые импланты стали следствием индивидуальных особенностей его организма. Только после публикации певицы Славы он понял, что всему виной непрофессиональные действия хирурга Хайдарова. Вдовин признался, что не хотел вступать в споры, но недавно у него начались воспалительные процессы в ягодицах. На одной из вечеринок он обратился к другу, а тот его «послал».

Затем Хайдаров предложил Вдовину посетить знакомого врача, который выявил массу проблем со здоровьем. По словам хирурга, он не намерен останавливаться и уже собирается подать иск против Хайдарова, рассчитывая получить от него 10 миллионов рублей в качестве компенсации.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
krasivoe-foto.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139518278
Умерли за год
32666040
Родились за год
80364240