04:47
Пробки:   4
$
88.7606
96.6916

«Я не мог терпеть Валерию»: Иосиф Пригожин рассказал о своем отношению к творчеству жены

2 сентября 2023
3674
2 мин.
3
«Я не мог терпеть Валерию»: Иосиф Пригожин рассказал о своем отношению к творчеству жены

Продюсер Иосиф Пригожин признался журналистам, что раньше не переносил песни его супруги певицы Валерии. Когда он слышал ее голос по радио, он сразу же переключал станцию. После начала совместного сотрудничества Пригожин поменял свое отношение к творчеству жену. Сейчас ему нравится слушать то, что поет его супруга. Летом этого года знаменитости отметили 19-летнюю годовщину со дня своей свадьбы. Они являются надежными и верными партнерами не только в браке, но и в шоу-бизнесе.

История любви Валерии и Пригожина началась после развода музыкальной исполнительницы с ее бывшим супругом Александром Шульгиным, который тоже занимался ее продюсированием. Девушка тогда испытывала нелегкий период в жизни, так как на ее хрупкие плечи упало воспитание троих детей. Певица буквально училась жить заново после затяжной депрессии. Она даже хотела уйти со сцены и посвятить себя детям, но ее судьбу предрешил адвокат, который был знаком с Иосифом. После встречи с Пригожиным исполнительница сразу же поняла, что они созданы друг для друга. У нее возникло ощущение, что они провели вместе всю жизнь.

Пригожин смог убедить Валерию вернуться к творчеству. Они начали совместно создавать новые композиции, и вскоре деловое общение переросло в любовную историю. Вначале музыкант не интересовался Валерией и не оценивал ее творчество высоко. Он заявил журналистам, что вообще не мог переносить ранние композиции исполнительницы.

Свободное время Иосиф и Валерия стараются проводить вместе. Они часто путешествуют и бывают за городом. В позапрошлом году Валерия впервые стала бабушкой. У ее сына Арсения появилась дочь Лиана, которая стала настоящей радостью для певицы. Ради внучки исполнительница готова на многое. Она раньше никогда не брала в руки инструменты, но для своей любимицы сама сделала стульчик.

Персоны 3 в новости

Композитор и автор песен, продюсер, предприниматель, основатель группы компаний «Фамилия»
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:
Источник фото:
paparazzi.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8131546633
Умерли за год
27206671
Родились за год
66933226