03:08
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Константин Меладзе тяжело переживает развод с Верой Брежневой
Константин Меладзе тяжело пе...
Подписка на рассылку

Константин Меладзе тяжело переживает развод с Верой Брежневой

18 октября 2023
3457
3 мин.
6
Константин Меладзе тяжело переживает развод с Верой Брежневой

Несколько недель назад стало известно, что покинувшие Россию Константин Меладзе и Вера Брежнева решили закончить свои отношения после восьми лет счастливого на первый взгляд брака. Ходят слухи, что разлад в семье начался как раз после отъезда из страны. Каждый из супругов переживал развод по-разному: Брежнева сначала погрузилась в депрессию, потом – в творчество, а Меладзе пустился во все тяжкие, и только после продолжительного кутежа погрузился в омут переживаний.

Роман экс-участницы группы «ВИА Гра» Веры Брежневой и продюсера коллектива Константина Меладзе начался еще тогда, когда мужчина находился в официальном браке с Яной Сумм, которая родила ему троих детей. Любовники долго скрывали свой роман, однако в 2014 году супруга Меладзе заявила: «Мой муж долгое время изменяет мне с певицей! Хорошо, что он ушел, по-быстрому и без скандалов».

После скандала музыканту ничего не оставалось, как собрать вещи и уйти к Брежневой. Пара тайно поженилась в Италии. За время брака у них не получилось родить совместных детей, однако супруги обзавелись элитной недвижимостью в России, на Украине и в Италии.

Брак затрещал по швам, когда началась специальная военная операция на Украине. Уроженка Незалежной Брежнева, возмущаясь внешнеполитическими решениями российских властей, уехала на постоянное место жительства в Европу, заставив своего звездного супруга последовать за ней. Говорят, что кризис начался, когда певица начала требовать от Меладзе громких антироссийских высказываний. Продюсер предпочел промолчать, за что в последствие был наказан женой, которая, хлопнув дверью, поспешила съехать с семейного дома.

К слову, именно с момента переезда в Европу у Меладзе и началась полоса невезения. Группа «ВИА Гра» была распущена, потому что перестала быть востребованной. Напомним, что раньше один корпоратив с участием коллектива приносил в карман продюсера 16 миллионов рублей. Потом российские власти начали проверять имущество бизнесмена. Дом на Новой Риге пришлось продать. Благо, что покупатель согласился купить элитное жилье за 350 миллионов. Эти деньги пришлось разделить с покинувшей Меладзе Брежневой, поскольку имущество считалось совместно нажитым.

После новостей о разводе певица заявила: «Я долго пребывала в раздрае. Депрессия, психологи, препараты. Потом начала познавать собственное «Я». Теперь готова делиться своим опытом и творчеством с другими женщинами». И в то время, как жена не находила себе место от боли, Меладзе путешествовал по миру в компании очередной молоденькой солистки группы «ВИА Гра». Однако после длительных «загулов» мужчина, в одиночестве вернувшийся в огромный дом у озера в Италии, начал грустить и впал в депрессию. Близкое окружение звезды уверяет, что после стольких ударов судьбы мужчина стал похож на осунувшегося старика. Несомненно, до Брежневой уже дошли слухи о плохом эмоциональном состоянии мужчины, но она не торопится выразить ему поддержку.

Персоны3 и Компании3 в новости

Модель
1 место
Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
2 место
Раздел:
Источник фото:
images.uznayvse.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105394298
Умерли за год
9296284
Родились за год
22870504