11:29
+21 C°
Пробки:   2
$
53.7676
56.3584
Персона
СУММ Яна

СУММ
Яна

Модель

Дата рождения: 4 февраля 1976 года

Возраст: 46 лет

Место рождения: г. Николаев, СССР

Знак зодиака: Водолей

Деятельность: Модель

Профессия: Модель

Содержание

Биография

Яна Сумм – бывшая жена продюсера Константина Меладзе. Она всегда старалась оставаться в тени звездного супруга, посвятив себя воспитанию детей. Однако самоотверженность и готовность оберегать семейный очаг не стали гарантией крепкого брака.

Детство и юность

Яна родилась 4 февраля 1976 года в украинском городе Николаеве. Сразу после школы определилась с выбором будущей профессии – поступила на юридический факультет. Знакомство с будущим супругом Меладзе произошло в 1993 году. Яна с подругой возвращались домой после дискотеки и встретили знакомого в компании с Константином. Молодой человек пригласил девушку в гости, в общежитие. Яна настолько удивилась этому предложению, что в шутку сказала, якобы после этого он просто обязан на ней жениться.

Яна Сумм и Константин Меладзе

Константин назначил красавице свидание, которое не состоялось: Яна на него опоздала. Но мужчина не терял надежды и продолжил ухаживать за девушкой. В 1994 году сделал предложение, которое она приняла. Отношения закрепили красивой свадьбой, и Яна взяла фамилию мужа. О жизни Сумм в молодости информации не так много. Известно, что женщина занималась бытом, а после рождения детей посвятила себя семье.

Модельная карьера и центр реабилитации

Яна пробовала себя в качестве модели, и кто знает, как сложилась бы ее судьба, если бы девушка не вышла рано замуж. Сумм участвовала в конкурсе красоты «Мисс Украина – 92». Однако сейчас основная ее деятельность связана с реабилитацией особенных деток.

Яна по себе знает, насколько тяжело приходится родителям детей-аутистов. Поэтому женщина приняла решение открыть в Киеве центр АВА-терапии. Здесь обучают детей по методике, разработанной в США. Занятия проводятся по индивидуальной программе. Дети получают повседневные навыки, которые помогают им быть адаптированными к жизни в семье. При центре действуют коррекционные детский сад и школа.

Личная жизнь

В браке с Константином Меладзе у нее родились трое детей. В 2000 году на свет появилась дочь Алиса, через 4 года – Лия и в 2005-м – сын Валерий. После рождения наследника жизнь Яны закрутилась еще сильнее, и ей пришлось отдавать силы семье еще больше: у мальчика в 3-летнем возрасте выявилась болезнь – аутизм. Яне и Константину пришлось в полной степени испытать на себе долю родителей, которые стараются всеми силами помочь больному ребенку. По воспоминаниям Яны, мальчик рос самым обычным ребенком: активный и любопытный, как и другие малыши. Даже начал разговаривать. Родители стали искать варианты лечения. Медицинские обследования так и не выявили, что спровоцировало болезнь у ребенка.

Яна Сумм и Константин Меладзе

В 2013 году Яна развелась с Константином Меладзе. Новость о разрыве пары стала для многих неожиданной – все-таки 19 лет брака и трое детей. В прессе периодически появлялась информация об увлечениях Меладзе. Так, ему в желтой прессе приписывали связь с Евой Бушминой, Надеждой Грановской, Полиной Гагариной. Позже Яна признавалась, что чувствовала: у мужа есть другая женщина. Но она, по ее словам, не собиралась держать его на привязи и контролировать каждый шаг. Все началось в 2005 году, во время третьей беременности женщины. Тогда она подумала, что это просто кризис во взаимоотношениях. В СМИ появилась информация, что Константин встречается с Верой Брежневой. Тогда она простила ему измену. Все подтвердилось в 2007 году, но все-таки Яна сомневалась. В 2013 году Брежнева пришла домой к Яне, сказав, что хочет помочь.

Биография Яны продолжала волновать обывателей, тем более что появилась информация – Сумм вышла замуж за бизнесмена Олега. Новый муж – не публичный человек, а сама Яна не спешит рассказывать о нем подробности. О свадьбе стало известно после публикации фотографии в «Инстаграме» Алисы Меладзе. Девушка стоит с букетом возле белого лимузина. По словам Яны, они познакомились во время бракоразводного процесса. Женщина признается: она рада, что у нее так сложилась личная жизнь. Если бы не увлечение Меладзе Верой Брежневой, Яна не встретила бы этого прекрасного мужчину. Он принял ее детей как родных и любит их. Они тоже с радостью общаются с Олегом.

На свадьбе невеста была в оранжевом длинном платье. Гостей было мало – всего 12 человек: родители, дети и близкие друзья. Торжество отмечали в ресторане без спиртного. За здоровье супругов поднимали бокалы с морсом и лимонадом. Все гости сошлись во мнении, что Олег с Яной очень похожи по характеру, взглядам на жизнь и суждениям. Новые отношения не помешали Яне продолжить заниматься сыном-аутистом в центре АВА-терапии. Она делится с другими мамами советами, чтобы помочь им психологически справиться с ситуацией. Сумм постоянно находится в контакте с израильскими профессионалами. Женщина рада, что у ее сына сейчас в центре появились друзья. У Сумм есть свой бизнес – она является владелицей салона красоты.

Рейтинг ГлобалМСК.ру

Занимает место
Главный
№1639
Главный
Занимает место
Сфера
№830
в рейтинге
Шоу бизнес
Сфера
Занимает место
№18
в рейтинге
Модель
Профессия

Упоминается вместе

Советский и украинский композитор, музыкальный продюсер
1 место

Родились в один день

Дата рождения: 04.02.1976. Возраст: 46. Знак зодиака: Водолей (Дракон) .
Гороскопы для Водолея: гороскоп на сегодня, гороскоп на завтра, гороскоп на неделю, гороскоп на месяц, гороскоп на год.
До следующего дня рождения осталось дней: 216 дней.
Председатель Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации
1 место
Генеральный директор
4 место
член сборной России по велошоссе на Олимпиаде-2000 в Сиднее
5 место
Президент
6 место
Заместитель президента — председателя правления, директор департамента сети
9 место
Японский композитор
10 место
Российский революционер
11 место
Русский писатель
12 место
Продюсер и киновед
13 место
Директор по персоналу
14 место
Первый заместитель губернатора Ростовской области
15 место

Обсуждение

Статистика профиля

Упоминания
Просмотры
Рейтинг компаний
Государственная дума Российской Федерации (Госдума, ГД РФ)
251 персон
Правительство Москвы
62 персон
Первый канал
56 персон
Сбербанк
50 персон
Правительство России
49 персон
Альфа-Банк
45 персон
МТС
45 персон
Tele2
38 персон
Microsoft
38 персон
Билайн
37 персон
ГлобалМСК.ру уделяет особое внимание деятельности известных персон: политиков, чиновников, бизнесменов, банкиров, деятелей культуры и спорта. Их мнение во многом определяет развитие политической, общественной и экономической жизни Москвы и Московской области. Раздел постоянно редактируется нашими журналистами на предмет актуальности информации. Здесь можно найти информацию о генеральных директорах и президентах топовых Московских компаний, чиновниках и общественных деятелях, которые играют ключевую роль в развитии региона.
Цель проекта – создать комфортное информационное пространство для всех субъектов рынка, а также познакомить читательскую аудиторию с деловыми людьми Москвы.
Мы создали внушительную базу персон в Москве, в которой содержится информация о карьерном пути, образовании и другие важные сведения о человеке.
Благодаря автоматическому подсчету количества упоминаний персоны в новостях разделов «Московские новости» и «Московские пресс-релизы» на портале формируется рейтинг популярности и влияния персон. Коллектив ГлобалМСК.ру отслеживает изменения рейтинга и поощряет участников проекта за успехи. В целом рейтинг участников строится на основе глубокого анализа активности PR-служб известных людей, а также отражает качественное состояние информационного поля, формируемого СМИ и пресс-службами вокруг организации.
«Деловые люди Москвы» - проект о персонах, которые своими идеями, словами и поступками оказывают большое влияние на развитие и процветание Москвы.
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7961728963
Умерли за год
29692897
Родились за год
73049782