07:27
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

SHAMAN любезно высказался об Алле Пугачевой

4 января 2024
3726
1 мин.
4
SHAMAN любезно высказался об Алле Пугачевой

Несмотря на то, что Алла Борисовна Пугачева не проживает в России уже почти два года, ее имя продолжает появляться в газетных заголовках. Многие коллеги и поклонники высказывают свое мнение о певице и приписывают ей разнообразные поступки, достоверность которых уже невозможно проверить. В последнее время на отечественной сцене блистает новая звезда — музыкант SHAMAN, которого многие связывают с Пугачевой. Недавно певица посвятила ему пост в одной из социальных сетей, и поклонники Ярослава начали ожидать его ответа на публикацию звезды. 

Звездный путь музыканта SHAMAN начинался с проекта «Фактор А», где одной из судей была Алла Борисовна. После выступления парня и высказываний Пугачевой многие утверждали, что певица не хотела брать молодого исполнителя в шоу. Поклонники Дронова считают, что по вине исполнительницы хитов «Айсберг» и «Арлекино» SHAMAN не смог победить в проекте. В одной из своих недавних публикаций Алла Борисовна написала: «Я просила когда-то Ярослава Дронова сказать фразу «Вы обо мне еще услышите!»». После таких слов поклонники молодого певца стали его реакции. SHAMAN не осмелился идти против Примадонны. В своем ответе он проявил любезность по отношению к ней. Он написал о том, что фраза, упомянутая Пугачевой, в то время была традиционной на проекте, поэтому ее говорил каждый участник, покидая сцену. То, что звезда вновь вспомнила о нем, SHAMAN воспринял, как проявление фанатской любви. Он обрадовался, что в рядах его поклонниц прибыло.

О том, что победить в проекте «Фактор А» певцу не позволила именно Алла Борисовна вспомнил и Иван Охлобыстин. Он сказал о том, что Примадонна выгнала его из шоу. Актер похвалил музыканта за то, что тот не сломался и пошел по правильному пути. 

Персоны3 и Компании1 в новости

Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
2 место
Раздел:
Источник фото:
super.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104486633
Умерли за год
8674671
Родились за год
21341226