21:32
Пробки:   4
$
94.0922
100.5316
Автомобильный эксперт не стал отговаривать россиян от покупки иномарок из Китая
Автомобильный эксперт не ста...
Подписка на рассылку

Автомобильный эксперт не стал отговаривать россиян от покупки иномарок из Китая

25 января 2024
3500
1 мин.
5
Автомобильный эксперт не стал отговаривать россиян от покупки иномарок из Китая

Эксперт в сфере авто Евгений Житнухин рассказал, какие машины стоит покупать из-за рубежа. Он посоветовал покупателям, которые хотят приобрести иностранное транспортное средство, рассмотреть предложения из Китая. Эксперт полагает, что азиатские автомобили в настоящее время представлены в большом ассортименте, а новые модели не перестают радовать богатым оснащением и интересным дизайном. В качестве основного преимущества машин из Китая он назвал доступные цены на них.

Евгений Житнухин не стал отговаривать покупателей от приобретения китайских транспортных средств. Эксперт считает, что при покупке машины, собранной в России из азиатских запчастей или импортированной на внутренний рынок страны, проблем с гарантией, эксплуатацией и обслуживанием не возникает. При этом он отметил, что бренды из Европы, Кореи и Японии похвастаться этим не могут. Перечисленные модели поступают на отечественный рынок посредством параллельного импорта, что уже доставляет трудности. В качестве аргумента Житнухин привел недавнюю ситуацию, которая возникла у владельцев транспортных средств марки BMW. Водители столкнулись с рядом проблем после введения запрета на доступ к опции Bluetooth.

Ранее сообщалось, что Китай увеличил поставки автомобилей на российский рынок. По результатам прошлого года экспорт вырос примерно на 800 тыс. транспортных средств или в 5 раз. Средняя стоимость китайских авто тоже увеличилась. Прирост составил около 11%. Однако иностранные автомобили, привозимые из других стран, в среднем выросли в цене на 19%.

Источник фото:
khab-vesti.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118882058
Умерли за год
18533356
Родились за год
45595336